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Este curso está diseñado para cualquier persona que desee convertirse en un miembro de un equipo profesional en un establecimiento líder. Tendrá la oportunidad de aprender sobre la planificación y organización de un negocio comercial, así como perfeccionar sus habilidades dentro de su área elegida. También aprenderás sobre la elaboración de menús y el cálculo de costes. Trabajarás como parte de un equipo dentro de una cocina y un restaurante de gran actividad, con la oportunidad de explorar la experiencia laboral con los prestigiosos empleadores con los que hemos establecido relaciones exitosas. Estos incluyen Michel Roux en Parliament Square, The Ritz y Browns Mayfair entre otros. Tendrás la oportunidad de trabajar con profesionales en nuestras noches mensuales de chefs invitados, así como experimentar una variedad de visitas para ampliar tu conocimiento de la industria. Tendrás la oportunidad de conocer a numerosos empresarios gracias a nuestros ponentes invitados que comparten su experiencia en una amplia gama de áreas de la hostelería. Además de la cualificación principal, realizarás un Certificado de Nivel 1 en Servicio de Alimentos y Bebidas. Esto implicará el aprendizaje de las funciones y responsabilidades de trabajo en una variedad de organizaciones de la hospitalidad en un papel de cara al cliente.
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Esta cualificación le proporcionará los conocimientos básicos necesarios para garantizar que pueda trabajar con éxito en una serie de entornos diferentes en un papel de administración de empresas. Desarrollarás conocimientos esenciales sobre cómo llevar a cabo tareas administrativas, como la gestión de la información y el apoyo a eventos. También aprenderás a aplicar tus conocimientos en una variedad de industrias y puestos de trabajo.
Una vez que haya completado su curso con nosotros, puede sentir que le gustaría progresar con sus estudios o desarrollar habilidades en otra área y tomar otro curso. Seleccione el siguiente enlace para ver todos nuestros otros cursos en línea:
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La certificación profesional, la certificación de oficio o la designación profesional, a menudo llamada simplemente certificación o cualificación, es una designación obtenida por una persona para asegurar su cualificación para realizar un trabajo o tarea. No todas las certificaciones que utilizan letras postnominales son un reconocimiento de logros educativos, o un organismo designado para salvaguardar el interés público.
Una certificación es una atestación por parte de un tercero del nivel de conocimientos o competencia de un individuo en una determinada industria o profesión. Las conceden las autoridades del sector, como las sociedades profesionales y las universidades, o las agencias privadas que otorgan certificados. La mayoría de las certificaciones están limitadas en el tiempo; algunas caducan al cabo de un tiempo (por ejemplo, la vida útil de un producto que requiere una certificación para su uso), mientras que otras pueden renovarse indefinidamente siempre que se cumplan determinados requisitos. La renovación suele requerir una formación continua para mantenerse al día de los avances en el campo, lo que se demuestra con la obtención del número especificado de créditos de formación continua (CEC), o unidades de formación continua (CEU), de cursos de desarrollo profesional aprobados.
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Aplicar ahoraInicio > Cursos > Hostelería y Restauración > Certificado Técnico de Cocina Profesional de nivel 2 – C6197Descripción del cursoEste curso se imparte durante un año y le da una amplia visión de los principios de la cocina que abarca la carne, el pescado, las aves de corral, las verduras, la cocina vegetariana y los postres, mientras que la producción de alimentos a nivel de restaurante. Tendrá la oportunidad de cocinar en un restaurante galardonado. También tendrá la oportunidad de servir comida recién preparada.
Se le requerirá para completar 37 horas de experiencia de trabajo de la industria en un restaurante, hotel o establecimiento de catering de la cocina de la misma categoría que el curso de nivel 2 que ha solicitado.What You’ll LearnYear 1Does el reto de cocinar una excelente comida en una cocina agitada preparar alimentos frescos listos para el servicio de apelar a usted? Trabajar como chef es un trabajo variado, desafiante pero muy gratificante. En este curso, te encontrarás elaborando platos frescos, desde la cocina de “alta cocina” en el restaurante de degustación del Colegio hasta la preparación de platos salados y de pastelería listos para su evaluación en las cocinas del aula. También tendrás la oportunidad de experimentar el servicio a los clientes en el restaurante, desarrollando tanto tus habilidades en la comida como en el servicio al cliente. Así que si te gusta trabajar como parte de un equipo que produce la mejor comida y ver a los clientes satisfechos comiendo su comida, esta es la carrera para usted.Requisitos de ingresoLa entrada estándar a este curso requiere una referencia e idealmente un grado 4 en Inglés y matemáticas debido a la gran proporción de trabajo escrito que se llevará a cabo. Es deseable que usted puede demostrar el 90% de asistencia. Se tendrá en cuenta a todos los solicitantes mayores de 19 años que no tienen calificaciones formales de Inglés y matemáticas.Cómo se evaluaráSe llevará a cabo un examen formal que incluirá; métodos de cocina, productos básicos, la seguridad alimentaria y la salud y la seguridad.