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Ifs food version 6.1 deutsch pdf
Toda nuestra planta de producción cuenta con la certificación IFS PACsecure, lo que significa que cumple con la norma reconocida por la GFSI para proveedores y convertidores de materiales de envasado, desarrollada con el apoyo de las principales empresas norteamericanas de alimentos y materiales de envasado. IFS es una certificación de seguridad alimentaria integral, reconocida internacionalmente, que se aplica en todas nuestras instalaciones, desde las oficinas hasta la planta de producción.
La certificación IFS PACsecure implica auditorías de terceros, que utilizan métodos avanzados de evaluación e información para verificar que suministramos productos seguros de acuerdo con la normativa vigente y en evolución. Seguimos recibiendo formación y siendo evaluados regularmente. Obtenga más información aquí.
Con los cambiantes requisitos normativos del sector del envasado de alimentos en Norteamérica, queremos ofrecer a nuestros clientes una garantía adicional de que sus envases son seguros. Fundada por PAC, IFS PACsecure es una referencia de GFSI y es la principal norma que se ocupa exclusivamente del envasado de alimentos, por lo que puede estar seguro de que su solución de envasado es segura para los alimentos y más allá.
Cultura de seguridad alimentaria ifs 7
Calidad garantizada. Seguridad garantizada. No ponemos en peligro nuestros estándares de calidad y seguridad. En este sentido, estamos comprometidos no sólo con los consumidores y sus expectativas de calidad, sino también con nuestros clientes del sector minorista y de la industria alimentaria. Por eso…
Habilidades de los empleadosLos productos verdaderamente seguros y de alta calidad sólo pueden ser elaborados por trabajadores cualificados, cuidadosamente formados y con experiencia. La formación y el desarrollo profesional continuo de nuestros empleados son una prioridad para nosotros. También consideramos muy importante el desarrollo de los jóvenes talentos.No nos limitamos a ofrecer cursos tradicionales de DPC. Encarnamos una cultura corporativa que promueve el intercambio de conocimientos y que integra más estrechamente a todos los departamentos. Las exitosas auditorías internas y externas, así como los premios, demuestran cada año que vivimos y respiramos a diario los principios de nuestra política de calidad. De este modo, garantizamos una garantía de calidad sin fisuras desde la granja lechera hasta el estante del supermercado.
Alimentos Ifs
Cada vez más empresas aments en términos de higiene, calidad, Buenas Manufacturas que trabajan con nuestros equipos de consultoría, auditoría, la norma también puede reducir el número de auditorías de proveedores en su empresa.
Certificación del CSI
La Comisión del Codex Alimentarius (CAC) es un organismo internacional de normas alimentarias establecido conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) en mayo de 1963 con el objetivo de proteger la salud de los consumidores y garantizar prácticas justas en el comercio de alimentos.
El Acuerdo sobre la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (MSF) de la Organización Mundial del Comercio (OMC) reconoce las normas, directrices y recomendaciones del Codex como normas de referencia para el comercio internacional y la solución de diferencias comerciales.
En la actualidad, la Comisión del Codex Alimentarius cuenta con 189 miembros del Codex, de los cuales 188 son países miembros y 1 organización miembro (la Unión Europea). India se convirtió en miembro del Codex Alimentarius en 1964,
El Comité Ejecutivo actúa en nombre de la Comisión como su órgano ejecutivo y asiste en la gestión de su programa de elaboración de normas, principalmente llevando a cabo una revisión crítica de su programa de trabajo, haciendo propuestas sobre la orientación general y la planificación estratégica.