Tartas de chocolate
La columna de Vera Dawson “High Country Baking” se publica quincenalmente en el Summit Daily News. Dawson es instructora de repostería de altura y autora de tres libros de cocina de altura. Sus recetas han sido probadas en su cocina de Frisco, donde vive desde 1991, y modificadas hasta que funcionan en la altura. Póngase en contacto con ella en [email protected] La columna de Dawson “High Country Baking” se publica quincenalmente en el Summit Daily News. Dawson es instructora de repostería de altura y autora de tres libros de cocina de altura. Sus recetas han sido probadas en su cocina de Frisco, donde vive desde 1991, y modificadas hasta que funcionan en la altura. Póngase en contacto con ella en [email protected].
IMPORTANTE: este es un servicio de pre-pedido. La hora límite para cada pedido es el domingo a las 17:00. Los pedidos recibidos después de esta hora serán procesados en los pedidos de la semana siguiente. Los pedidos recibidos después de esta hora serán procesados en los pedidos de la semana siguiente. ¡Muchas gracias!
Las tartas vienen en una caja de 4 y serán congeladas antes de su envío para asegurar que lleguen totalmente frescas. Guarde sus tartas en un recipiente hermético y cómalas en los 5-7 días siguientes a su recepción, o puede volver a congelarlas en un recipiente hermético hasta 3 meses.
Esta vez caminé unos minutos hasta la nueva boulangerie – patisserie de Merouan Bounekraf, que abrió en nuestro barrio. Bounekraf es conocido en Francia tras protagonizar la décima temporada del programa de televisión TOP CHEF en 2019. Bounekraf es un chef de cocina pero sus productos dulces son geniales y uno de ellos me gusta especialmente.
3. Espolvorea ligeramente la parte superior e inferior de la bola de masa con harina, ponla entre dos hojas de papel pergamino y aplánala ligeramente hasta formar un disco (no la extiendas del todo). Trasladar la masa, con el papel, a la nevera y enfriar durante 2 horas.
4. 4. Sacar del frigorífico y extender la masa hasta que tenga un grosor de 3 mm. Cortar 15 tiras de la masa, forrar los lados del anillo (sólo) con la masa, asegurándose de que los lados estén completamente rellenos y rectos. Con un cuchillo, recorte suavemente los bordes que sobresalen. Refrigere durante 1 hora más, mientras tanto precaliente el horno a 170 grados Celsius.