Recetas de corvina al horno

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Tara es fotógrafa profesional de alimentos y probadora y desarrolladora de recetas. Se licenció en fotografía en la Universidad Azad de Arte y Arquitectura y se diplomó en gestión culinaria en el George Brown College de Toronto. Dirige su propio blog gastronómico Made of Sugar and Saffron, donde comparte su amor por los dulces y las comidas de todo el mundo.

La lubina chilena es un pescado blanco rico en ácidos grasos omega-3 con una textura única de copos grandes y un sabor suave. La grasa saludable hace que el pescado sea más fácil de cocinar, ya que no se endurece como otros filetes si se cocina demasiado.

Esta receta incluye una sedosa salsa buerre blanc de limón y chalota, que aromatiza maravillosamente la lubina. Si lo desea, puede servir el pescado solo o utilizar otro tipo de salsa. Una simple salsa de limón y mantequilla es otra buena opción, o rociar el pescado con una salsa de crema de parmesano. Sirva la lubina chilena con puré de guisantes, patatas, o arroz o pasta con mantequilla para absorber la salsa.

“Tanto la lubina como la beurre blanc están llenas de sabor. Puede ser una cena increíblemente rápida y la salsa no sobrecarga el pescado en absoluto. Hacer una beurre blanc puede ser complicado, pero si sigues esta receta paso a paso, ¡te sale perfecta!” -Tara Omidvar

Ir a la receta – Imprimir recetaEsta es la receta de lubina chilena al horno más fácil de hacer. Filetes de pescado perfectamente sazonados y luego horneados hasta que estén escamosos y húmedos. Es baja en carbohidratos, compatible con la dieta y se cocina en menos de 20 minutos.

La lubina chilena es sin duda mi pescado favorito y lo cocino al menos dos veces al mes. Es un pescado blanco carnoso y cuando se cocina perfectamente, es suave, mantecoso y delicioso. Es tan bueno que lo único que necesita es sal, pimienta y limón. Otras recetas de lubina chilena que te pueden gustar son esta lubina chilena con miel para freír al aire, la lubina chilena con salsa de mango y esta lubina chilena fácil de hacer a la sartén.

¿Te sobra algo? Deja que se enfríen completamente y luego colócalas en un recipiente hermético y refrigéralas hasta 3 días. Para recalentarlo, colócalo en una bandeja de horno y cúbrelo con papel de aluminio sin apretar. Caliente en el horno durante 10-15 minutos a 300 grados F.

NutriciónCalorías: 477kcal | Carbohidratos: 5g | Proteínas: 27g | Grasas: 40g | Grasas saturadas: 13g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 3g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 130mg | Sodio: 114mg | Potasio: 84mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 938IU | Vitamina C: 29mg | Calcio: 18mg | Hierro: 1mg

Nuestra cena de lubina al horno es elevada, saludable y estará en su mesa en 30 minutos. Los filetes de lubina mantecosos se sirven con salsa romesco española, una generosa cantidad de aceitunas kalamata, patatas, cebollas y tomates de uva.

Las cenas en sartén merecen todo nuestro aprecio y esta receta de lubina al horno es una nueva para atesorar. Las sabrosas aceitunas kalamata, nuestra salsa romesco casera y las cebollas convierten a la lubina de sabor suave en una cena en sartén brillante y atrevida, y además está lista en minutos.

Nos encanta la lubina y su capacidad para combinar con una variedad de sabores diferentes. Nos encanta esta receta de lubina chilena con mantequilla de tomillo y nuestra lubina glaseada con miso, y este plato de inspiración española es un nuevo favorito.

Nuestra cena de lubina al horno en sartén es más fácil cuando la salsa romesco ya está preparada. Nosotros la preparamos con nuestra receta de Salsa Romesco Española. Es una salsa increíble, para todo uso, que es sedosa y sabrosa y realza el sabor del marisco.

Es una receta rápida y fácil, ¡con sólo 5 minutos de preparación! El horno hace el resto y la cena está en la mesa 20 minutos después. A continuación, un breve resumen para hacerse una idea de lo que se puede esperar de esta receta de lubina al horno. Desplácese hacia abajo hasta la tarjeta de la receta imprimible para ver todos los detalles.