¿Que tener en cuenta al comprar una báscula de cocina?

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La báscula digital es una herramienta de medición de peso que le ayuda a llevar un control de su peso corporal. La báscula digital moderna está sustituyendo rápidamente a la tradicional.  Es cómoda y más popular que las básculas analógicas. Tiene una pantalla fácil de leer que muestra lecturas precisas. Lea este blog para conocer la comparación entre las básculas analógicas y las digitales. Balanzas digitales.

Balanza de cocina Bed bath and beyond

«Las balanzas son casi tan importantes como los cuchillos», dice Scott Dolich, chef ejecutivo de The Bent Brick and Park Kitchen en Portland, OR. Desempeñan un papel fundamental a la hora de preparar y servir las comidas, por supuesto, y hacen que la cocina sea más eficiente».

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2. Hornear: La panadería es una ciencia exacta y los panaderos prefieren las balanzas métricas porque son más precisas. «La mayoría de las empresas fabrican balanzas que van de libras y onzas a kilogramos y gramos», dice Jean Claude Berger, pastelero jubilado. Mantén la báscula de pastelería separada de las demás para que no se utilice en exceso.

3. Recibir: «Necesitas una báscula de gran tamaño dedicada a registrar los pedidos», dice Kevin Callaghan, chef y propietario de Acme Food & Beverage Co. en Carrboro, Carolina del Norte. «No tiene que ser extremadamente exacta, sólo tiene que estar lo suficientemente cerca para que si estás pagando por 31,6 libras de atún, puedas verificar que eso es lo que estás recibiendo». Y añade riendo: «Hay un viejo adagio que dice que si tienes una balanza y la usas la primera vez que tomas un pedido, los vendedores nunca intentarán estafarte porque saben que lo compruebas».

La mejor báscula digital para alimentos

Tener una báscula de cocina no sólo es una buena idea hoy en día, sino que puede ser esencial para las recetas de «sólo peso» que a menudo se encuentran en los libros de cocina avanzados. Una receta moderna puede pedir dos libras o kilogramos de azúcar, por ejemplo, en lugar de las tradicionales medidas en taza seca. Una balanza de cocina también es útil cuando el objetivo es la uniformidad, como cuando se pesan las porciones de carne picada para obtener hamburguesas consistentes o las carnes y los quesos para los sándwiches tipo deli. Pero, ¿qué debe tener en cuenta a la hora de buscar una balanza de cocina de calidad?

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Una de las consideraciones a la hora de comprar una balanza de cocina es la capacidad. A veces es necesario pesar varios kilos o libras de ingredientes, especialmente cuando se cocina a gran escala o se duplican las recetas. Una buena balanza de cocina debe ser capaz de manejar un recipiente grande con varios kilos o libras de ingredientes crudos. Una balanza de cocina electrónica plana sería una opción ideal si la superficie de la balanza puede soportar con seguridad el peso y el tamaño de un bol de mezcla estándar. Si prefiere una balanza de cocina manual o una balanza de equilibrio, asegúrese de que tiene una capacidad de peso adecuadamente alta.

Balanza de alimentos Oxo

Una buena balanza de cocina es un elemento imprescindible en cualquier cocina. Aunque nada puede sustituir a la intuición -añadir una pizca de esto y un puñado de aquello, cocinar hasta que esté dorado y delicioso-, hay ocasiones en las que la precisión que proporciona una báscula es vital. En muchas recetas de repostería se utilizan tazas y onzas líquidas, pero por muy experimentado que sea el panadero, la taza de harina que pesa hoy no será la misma taza de harina que pesará mañana. Esto se debe a que muchos ingredientes secos, como la harina, la maicena y el azúcar moreno, pueden comprimirse o airearse fácilmente dependiendo de los caprichos del medidor, de cómo se haya almacenado la mercancía y, posiblemente, de algo de magia negra.

Las balanzas no son sólo para los aspirantes a magos de la pastelería. También son una herramienta necesaria para cualquier cocinero serio, especialmente para determinar las proporciones o las raciones. Si quieres que tu mirepoix tenga dos partes de cebolla por una de apio y zanahoria, una rápida comprobación en la balanza puede guiarte. Las recetas más avanzadas -como las de embutidos, en las que las proporciones perfectas de grasa, carne y sal lo son todo- exigen el uso de una balanza. Incluso en el día a día, preparar café es mucho más fácil con una báscula, ya que te permite olvidarte de las cucharadas de granos y las tazas de agua y medirlo todo en gramos.

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