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Tenedor de camarones
Anglia Elite ayudó a que nuestro día especial se desarrollara sin problemas. Desde el primer teléfono (y yo hice bastantes cambios en el pedido original) hasta la recogida del equipo, todo su personal fue muy profesional, servicial y considerado. Los “pequeños detalles”, como la colocación de 120 cojines en las sillas y la colocación de todas las mesas en la posición que pedimos, significaron mucho para nosotros, sin ningún tipo de problema. Recomendamos encarecidamente esta empresa. Gracias.
Gracias por su servicio rápido y eficiente en el suministro de la vajilla y la cubertería para mi reciente fiesta. No dudaré en recomendar su empresa a cualquiera que planee un evento similar; ha sido un placer hacer negocios con ustedes.
Sólo una nota rápida para daros las gracias por suministrarnos toda la vajilla, etc. para nuestra boda en octubre. Los dos caballeros que nos trajeron todo fueron muy amables y serviciales, lo que hizo que todo el proceso fuera muy fácil. Envié muchos correos electrónicos a Hayley, cambiando constantemente las cosas, ¡lo siento! Fueron muy amables y profesionales. Sois todos fabulosos.
Muchas gracias por esto y por el servicio tan eficiente que vuestro equipo proporcionó para la realización de este mega evento. Me complace decir que el concierto fue un gran éxito, con una ovación de pie al final de una audiencia de casi 1900 personas. Fue una noche verdaderamente memorable y, sin duda, para los 440 intérpretes en el escenario, una experiencia musical extraordinaria que ninguno de nosotros olvidará.
Tenedor de ensalada
En cubertería o menaje de cocina, un tenedor (del latín: furca ‘horca’) es un utensilio, hoy en día generalmente de metal, cuyo largo mango termina en una cabeza que se ramifica en varias púas estrechas y a menudo ligeramente curvadas con las que se pueden ensartar los alimentos, ya sea para sujetarlos para cortarlos con un cuchillo o para llevarlos a la boca.
Se han encontrado tenedores de hueso en yacimientos arqueológicos de la cultura Qijia de la Edad de Bronce (2400-1900 a.C.), de la dinastía Shang (c. 1600-1050 a.C.) y de dinastías chinas posteriores. [Una talla en piedra de una tumba Han oriental (en Ta-kua-liang, condado de Suide, Shaanxi) representa tres tenedores de dos puntas colgando en una escena de comida[1]. También se han representado tenedores similares encima de una estufa en una escena de otra tumba Han oriental (en el condado de Suide, Shaanxi)[1].
En el Imperio Romano se utilizaban tenedores de bronce y plata, de los que se conservan muchos ejemplos en museos de Europa[3][4] El uso variaba en función de las costumbres locales, la clase social y el tipo de comida, pero en épocas anteriores los tenedores se utilizaban sobre todo como utensilios para cocinar y servir.
Horquilla para pasteles
Todo esto no resuelve la cuestión del origen del tenedor. Sin embargo, es seguro y cierto que en la Antigüedad se utilizaban utensilios para pinchar la comida de los platos, como atestigua el hecho de que se hayan descubierto en excavaciones arqueológicas en Oriente Medio y en Egipto. Sin embargo, su finalidad no está clara y parece que se utilizaban más como utensilios para servir que para llevar la comida a la boca. Se cree que el tenedor apareció en Italia alrededor del año 1000, en Venecia, y además de su uso registrado como ayuda para cortar, también se dice que se utilizó para comer la primera pasta. A partir de la Edad Media, se mencionan utensilios parecidos a tenedores de dos puntas en varios inventarios de reyes franceses. Por lo tanto, podemos suponer sin temor a equivocarnos que el tenedor seguía siendo entonces sólo un utensilio de servicio, que no se utilizaba individualmente y que, al parecer, no había conquistado las mesas europeas, y mucho menos las francesas. Cómo llegó a Francia es una vieja historia: Se dice que llegó en los baúles de Catalina de Médicis, junto con otros numerosos y refinados objetos italianos. Otra leyenda afirma que Enrique III lo descubrió durante un viaje a Venecia y lo adoptó para su uso personal, encontrándolo práctico a la hora de llevar cuellos con volantes (cuellos plisados sin peso), que estaban de moda en la época.
¿Qué tenedor se usa para la entrada? 2021
Los Tenedores de Frutas son más pequeños que los Tenedores de Mesa y están diseñados, junto con el Cuchillo de Frutas y la Cuchara de Frutas, para su uso con platos de frutas y aperitivos. 3V Venosta ofrece diferentes modelos de Tenedores de Fruta, cada uno con su propio diseño.
Los Tenedores de Postre son más pequeños que los Tenedores de Mesa y aún más pequeños que los Tenedores de Fruta. Los tenedores de postre tienen tres púas y se utilizan para diferentes platos de postre y dulces. 3V Venosta ofrece diferentes modelos de Tenedores de Postre, cada uno con un diseño único para adaptarse a los variados gustos de su clientela.
Los Tenedores de Pescado están diseñados para platos a base de pescado. Junto con un cuchillo de pescado, los Tenedores de Pescado simplifican la limpieza del pescado y facilitan su consumo. 3V Venosta ofrece diferentes modelos de Tenedores de Pescado, cada uno de ellos diseñado de forma única para adaptarse a los diferentes gustos de su clientela.
Los Tenedores de Ensalada, junto con las Cucharas de Ensalada, tienen una forma alargada que ayuda a mezclar las ensaladas o las verduras mientras se aliñan y facilita su servicio. Los tenedores de ensalada son sólo uno de los muchos accesorios de mesa producidos por 3V Venosta.