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¿Las parrillas eléctricas consumen mucha electricidad?
Desde que George Foreman presentó al mundo su “máquina de asar magra y reductora de grasa” a mediados de los años 90, las parrillas eléctricas se han hecho más populares. Cocinan con menos humo, producen menos calorías procedentes de la grasa y son las favoritas de los cocineros caseros que necesitan una forma rápida de preparar comidas sabrosas con el aspecto y el sabor de los métodos que requieren más tiempo. A continuación, le indicamos algunos aspectos que debe tener en cuenta a la hora de comprar su próxima parrilla eléctrica.
La parrilla original de George Foreman tenía el espacio suficiente para cocinar unas cuantas hamburguesas o paninis, una superficie inclinada para escurrir la grasa y una tapa con bisagras para calentar de manera uniforme y mantener el sabor. Ese estilo sigue siendo tan popular como siempre, disponible tanto en la marca Foreman como en otros nombres clásicos de la cocina a la parrilla, como Char-Broil y Weber.
¿Necesita una superficie de cocción al aire libre más tradicional? Las parrillas eléctricas independientes para la terraza o el patio trasero son una forma estupenda de disfrutar sin tener que preocuparse por el humo y el desorden del carbón o la leña. Algunas incluso se convierten en parrillas de sobremesa para que pueda seguir cocinando aunque tenga que cambiar de lugar.
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¿Acaba de adquirir una parrilla eléctrica y aún se pregunta cómo empezar? Asar a la parrilla en interiores se ha convertido en la próxima tendencia culinaria hoy en día. Esto ha animado a numerosas familias a montar sus propias barbacoas. Sin embargo, a la gente todavía le resulta difícil cocinar una comida profesional en una barbacoa eléctrica. A continuación le ofrecemos una guía sencilla para ayudarle a cocinar en una barbacoa eléctrica por primera vez.
Las parrillas eléctricas son la barbacoa de decisión para algunos inquilinos de lofts y casas adosadas, así como para los solteros que no tienen una tonelada de espacio para hacer una barbacoa o necesitan hacer una barbacoa para sólo un par de personas. Lo increíble de las barbacoas eléctricas es que han sido idealizadas para ofrecer resultados como los de las barbacoas exteriores estándar. Utilizan energía en lugar de fuego o gas, matando una gran cantidad de los peligros de la cocina de barbacoa.
El aceite debe ser utilizado en una barbacoa eléctrica, así que suavemente – delicadamente – cepille el aceite de cocina en él. El aceite de aguacate y el aceite de oliva son algunos de los aceites más utilizados que se sugieren para engrasar. El de canola es algo menos utilizado, pero le gusta a los cocineros habituales.
Recetas de pollo a la parrilla de interior
El pollo a la parrilla tiene algo de especial, sobre todo cuando se trata de cubrir un bol de cereales o una ensalada picada. Y, con una sartén de parrilla, puedes cocinar un poco en tu cocina en cualquier momento del año, sin necesidad de una parrilla o un patio trasero.Obtén la receta de Chicken Quinoa Bowls “RELACIONADO: 60+ Recetas de Pechuga de Pollo que son cualquier cosa menos aburridas
Debido al sabor que aporta la parrilla (sí, incluso con una sartén), no tienes que volverte loco con las marinadas y las salsas. En este caso, sazonamos las chuletas de cerdo con un aliño de aceite de oliva, pimentón, jengibre molido, comino y cilantro, y ya está.
Aunque nos encanta cocinar un filete en una sartén de hierro fundido con una buena cantidad de mantequilla, a veces sólo quieres una forma más ligera de cocinar una cena de filete para dos. (P.D. El puré de patatas más saludable hecho con col rizada, judías cannellini y chirivías es opcional, pero muy recomendable).Consigue la receta de Bistec con col rizada y puré de judías blancas “
Los camarones en la barbacoa aportan un elemento de ahumado, pero eso no significa que tengas que estar al aire libre con temperaturas bajo cero. Utiliza la sartén de la parrilla para aumentar el sabor de la misma manera, sin salir de casa. Obtenga la receta de Ensalada de camarones y aguacate carbonizados “
Recetas de parrilla eléctrica para interiores sin humo
Perfecta para todos los amantes de la cocina al aire libre, una parrilla eléctrica le permite cocinar de forma eficiente casi en cualquier lugar, sin el humo del fuego, la carga de los tanques de propano, el carbón vegetal o la sucia limpieza. Tanto si elige el estilo estándar de parrilla “abierta” para exteriores, como la parrilla de contacto, (como la parrilla George Foreman), utilizar una parrilla eléctrica para cocinar al aire libre es una gran manera de aprovechar el poder de la electricidad.
El precalentamiento es muy sencillo, ya que la mayoría de las parrillas eléctricas alcanzan los 500 grados en menos de 7 minutos. Algunas parrillas de exterior, como la de Char-broil, utilizan calor infrarrojo. La tecnología de infrarrojos es lo que permite que esta parrilla se caliente más rápido y se caliente más que muchas otras parrillas del mercado.
Las parrillas eléctricas son relativamente seguras, ya que le ayudan a evitar las llamaradas. Las llamaradas, la principal causa de los incendios domésticos, se producen cuando la grasa acumulada se somete a altas temperaturas. Las parrillas eléctricas de infrarrojos evitan la acumulación de grasa al vaporizarla, mientras que las parrillas eléctricas estándar no tienen llama abierta, lo que reduce la propensión a las llamaradas. Busque una parrilla eléctrica con función de apagado automático para mayor seguridad.