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Parrilla Kalamazoo
Las parrillas de gas ofrecen la experiencia más fácil de asar al aire libre en comparación con los estilos de carbón y pellets. Suelen ofrecer el encendido con sólo pulsar un botón y se calientan con relativa rapidez. El calor se controla mediante mandos que controlan directamente la llama, como si se tratara de una cocina de gas de interior: no hay que andar con carbones ni esperar hasta 40 minutos para que la parrilla de pellets alcance la temperatura. Además, la limpieza es muy sencilla: basta con utilizar un cepillo para parrillas justo después de cocinar y vaciar la bandeja de goteo cuando se enfríe.En el Laboratorio de Electrodomésticos de Cocina del Instituto Good Housekeeping, nuestros expertos del Laboratorio han probado más de 50 parrillas de interior y exterior a lo largo de los años, incluyendo las de gas, carbón, estilo kamado y de pellets. Al realizar las pruebas, evaluamos la uniformidad con la que cada parrilla calienta y calienta. También evaluamos lo bien que las parrillas evitan las llamaradas al tostar el pan y cocinar bistecs y pollo, sumando un total de casi 1000 rebanadas de pan, 56 bistecs y 220 piezas de pollo en las pruebas. Además del rendimiento, puntuamos la facilidad de uso de cada parrilla evaluando las operaciones de encendido y apagado, el tamaño de los mandos, el tipo de zona de almacenamiento que ofrece para las herramientas y los ingredientes, la portabilidad y mucho más. A continuación, la lista de las mejores parrillas de gas que puedes comprar en 2021:
Parrilla de gas económica
Los ingenieros de pruebas de CR ya han puesto en marcha nuestro laboratorio de parrillas para la temporada y han probado más de 10 nuevas parrillas de gas, incluyendo algunas destacadas, que aparecen en nuestra lista de los mejores modelos de las últimas pruebas de CR en tamaños pequeños, medianos y grandes.
Seguiremos evaluando docenas más a lo largo de 2022, a medida que salgan al mercado. Si no está seguro de qué tamaño necesita o qué características son importantes, comience con nuestra guía de compra de parrillas de gas. Los miembros de CR también pueden ir directamente a nuestras clasificaciones de parrillas para comparar opciones.
Las parrillas de gas son la herramienta preferida para cocinar hamburguesas y salchichas en el patio. Representan más del 60% de todas las parrillas vendidas a nivel nacional. ¿Quiere ampliar sus horizontes este año? También hemos evaluado las parrillas de carbón, las parrillas kamado y las parrillas de pellets.
“Una parrilla también necesita precalentarse, al igual que su horno”, dice Cindy Fisher, que supervisa las pruebas de las parrillas de gas en CR. “Una parrilla precalentada no sólo cocinará más uniformemente, sino que puede ayudar a evitar que los alimentos se peguen a las rejillas”. Medimos el calor de la superficie a los 10 minutos porque es cuando nuestros datos dicen que a la mayoría de la gente le gusta empezar a cocinar.
Bbqguys
por la superficie hasta que las rejillas estén notablemente limpias. ¿Dónde debo guardar mi parrilla de gas? Aunque las parrillas de gas son bastante resistentes y pueden dejarse en el exterior, es conveniente que compre una cubierta para su parrilla para protegerla de los elementos. Los elementos de hierro fundido en particular (como las rejillas de la parrilla) son propensos a oxidarse si se exponen a la lluvia o la nieve. Si vive en un lugar en el que las inclemencias del tiempo son habituales, puede trasladar su parrilla a un sótano o a un cobertizo durante el invierno. Recuerde que los depósitos de propano deben guardarse siempre en el exterior. ¿Cómo se cocina en una parrilla de gas? Como cualquier técnica de cocina, dominar una parrilla de gas requiere tiempo y práctica. Aquí tienes algunos consejos generales para empezar:
Mejor parrilla de gas 2021
El modelo de acero inoxidable de tres quemadores de Char-Broil tiene casi la mitad del precio del modelo Weber anterior. Por 529 dólares, tendrás una parrilla de propano líquido y gas natural que puede manejar la mayoría de los desafíos de la cocina con facilidad. Char-Broil utiliza lo que llama Tru-Infrared, un conjunto de placas emisoras perforadas que separan los alimentos de la llama para distribuir uniformemente el calor y reducir las llamaradas. Definitivamente hubo menos llamaradas en comparación con otros modelos en nuestras pruebas, pero no podrá ver la llama cuando esté encendiendo la parrilla o ajustando la temperatura, así que téngalo en cuenta.Obtendrá menos potencia que el Weber con 25.500 BTUs sobre 420 pulgadas cuadradas de espacio de área de cocción primaria, y no hay ninguna función de asado inteligente para el monitoreo remoto. Este modelo de Char-Broil sí tiene un quemador lateral, así como almacenamiento del tanque detrás de dos puertas del gabinete. Al igual que el Weber, viene con una garantía de 10 años. La comida cocinada en nuestra unidad de prueba Char-Broil era buena, aunque ligeramente menos crujiente y dorada que la Weber. Si busca mantenerse cerca de los 500 dólares, esta parrilla para exteriores con quemador de acero inoxidable ofrece el mejor equilibrio de características y rendimiento entre los modelos que hemos probado.