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Disposición de la cocina para comer
Shelby Deering es una escritora de estilo de vida que colabora con revistas y sitios web nacionales, como Country Living, Good Housekeeping y Well+Good, entre otros. Cuando no está escribiendo, la encontrarás comprando en mercadillos, haciendo senderismo y dando paseos con su corgi. Más de este autor Nuestro proceso editorial
Cuando se remodela una cocina, los propietarios tienden a centrarse en los elementos más obvios: los armarios, los revestimientos o los electrodomésticos. Pero, ¿ha pensado en cambiar la distribución de su espacio? Si esto le parece interesante, puede que sea el momento de considerar ideas para cocinas comedor. ¿Qué es una cocina comedor? Es un espacio para cocinar que también incluye un lugar para comer. Dependiendo del espacio del que disponga, puede ser desde un pequeño juego de bistró, una banqueta o una mesa de comedor completa.
Y, como todo en la vida, añadir un componente de comedor a su cocina tiene sus pros y sus contras. Por ejemplo, si tiene una familia, puede ser un lugar informal y relajado para disfrutar de las comidas juntos. También puede servir como espacio para hacer los deberes y jugar a juegos de mesa, convirtiéndose en un divertido rincón familiar. Por no hablar de que es ideal para las fiestas, cuando todo el mundo parece congregarse en la cocina. Y probablemente no hace falta decirlo, pero una cocina comedor es ideal para aquellos que no tienen interés en montar un comedor formal.
Rincón de desayuno
Una cocina comedor es una cocina diseñada para que la gente pueda comer en el lugar donde se hace la comida. Hay una variedad de opciones de asientos que permiten a los comensales en la cocina, que van desde la construcción de una cocina muy grande que alberga cómodamente una mesa a la creación de un mostrador informal para la gente a comer. He aquí por qué las cocinas Eat-in han crecido en popularidad:
Mucha gente puede asociar el término Eat-in-Kitchen o (EIK en los listados de alquiler y de bienes raíces) para significar que la casa es estrecha. Sin embargo, un gran número de casas tienen una cocina-comedor más un comedor. Esto es común en las cocinas pequeñas, aunque las más grandes también pueden utilizar esa configuración. En estos casos, una barra de descanso separa la cocina del comedor, dejando espacio para que los invitados ayuden o charlen con el cocinero mientras se preparan las comidas. En estas situaciones, la gente puede sentarse en la barra para las comidas informales, o trasladarse a la zona de comedor para las más formales.
También es posible encontrar una cocina comedor diseñada con un rincón para desayunar. Dependiendo de la configuración, este rincón puede tener bancos incorporados y una mesa, o puede dejarse sin amueblar, permitiendo a la gente tomar sus propias decisiones sobre cómo utilizar el espacio.
Qué es un trastorno alimentario
Los comedores formales son una adición encantadora a una casa, pero seamos honestos, la cocina es donde la mayoría de las comidas ocurren hoy en día. Tanto si tiene una cocina modesta para una barra de desayuno como un espacio amplio con un grandioso comedor, déjese inspirar por estos 39 diseños de cocinas comedor elegantes y funcionales de Dering Hall.
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Cocina de la granja
La mayoría de la gente considera que las cocinas y los comedores son dos habitaciones distintas. Sin embargo, muchas casas cuentan con cocinas comedor, a menudo sin comedor. En el post de hoy, el remodelador de cocina local DreamMaker Bath & Kitchen de Tyler discute las diferencias entre estas dos áreas de comedor y echa un vistazo a sus pros y contras.
Una cocina comedor a menudo tiene una encimera de usos múltiples que se puede utilizar para la cena informal. Es mejor para las familias pequeñas que disfrutan de los arreglos de comedor informal y no suelen recibir a los invitados. Una cocina comedor tiene ciertas ventajas. Los alimentos se pueden trasladar rápidamente de la placa a la encimera con el mínimo esfuerzo, y la limpieza después de las comidas se convierte en una tarea menos pesada y más en una parte de la experiencia de comer en familia.
Los comedores tradicionales están separados de la cocina porque, en el pasado, cenar era un evento formal. Tener un comedor y una cocina separados tiene sus pros y sus contras. Permite al cocinero casero centrarse en sus tareas sin tantas distracciones. Tambien crea un ambiente relajado para cenar al mantener el desorden de la cocina oculto mientras dura la comida.