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Nombre del caviar falso
Algunas personas hacen cualquier cosa por un dólar, y eso incluye la producción y venta de caviar falso. ¿Sabía que la mayoría de las tiendas no tienen caviar de esturión auténtico? Saben que el coste habitual del caviar negro hará que mucha gente busque alternativas más baratas, por lo que suelen vender caviar falso, con la esperanza de que no se note la diferencia. El problema es que si prueba el falso caviar negro, no obtendrá el sabor completo, único y exquisito del auténtico, y es posible que decida que no le gusta el caviar en absoluto. Es una lástima que tanta gente sea engañada para comprar caviar negro falso y que nunca llegue a experimentar el sabor, la textura y el atractivo del auténtico.
Si bien es cierto que puede dar un poco de miedo comprar caviar en línea por primera vez, y los principiantes pueden no saber cómo distinguir entre el auténtico y el falso, estamos aquí para ayudarle a aprender a detectar el caviar falso y a encontrar el mejor caviar en línea. El caviar de esturión es lo mejor de lo mejor, y hay muchas razas de esturión que producen caviar negro de esturión, como el esturión de caviar dorado y el beluga.
Precio del caviar real
Caviar BelugaLatas de caviar ruso e iraní: Beluga a la izquierda, Ossetra en el centro, Sevruga a la derechaCaviar de Beluga, creme fraiche de salmón, croqueta de patata y chalota, aceite de albahaca, claras y yemas de huevo
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, las huevas de cualquier pez que no pertenezca al orden de los Acipenseriformes (incluidos los Acipenseridae, o esturiones sensu stricto, y los Polyodontidae o peces espátula) no son caviar, sino “sustitutos del caviar”[8] Esta postura también es adoptada por la Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres,[9] el Fondo Mundial para la Naturaleza,[10] el Servicio de Aduanas de Estados Unidos,[11] y Francia[12].
El caviar y el esturión del Mar de Azov empezaron a llegar a las mesas de los griegos aristócratas y nobles en el siglo X, tras el inicio del comercio a gran escala entre el Imperio Bizantino y la Rus de Kiev[13].
El caviar de esturión convencional se cotizaba en 2014 a unos 105 dólares por una onza (28 g) y el de esturión albino hasta 800 dólares por onza[16] Otros factores de calidad son la textura -la firmeza tiene mayor valor cualitativo-, las cualidades de sabor, como la cremosidad, el sabor a mantequilla y la salmuera o el acabado suave del pescado, y si el caviar se extrajo del pez mediante masaje (mayor valor) en lugar de matarlo[16].
Gastronomía molecular del falso caviar
El empresario de Montreal Naor Cohen ha creado un dispositivo único que convierte cualquier tipo de líquido en bolas de falso caviar con aspecto de perlas. Este dispositivo manual se llama “Imperial Spherificator” y funciona mediante un proceso ya existente del mismo nombre.
Este proceso de esferificación mezcla un líquido con alginato de sodio y luego lo mezcla con agua fría y cloruro de calcio. Una vez mezclado, este brebaje líquido se transforma en pequeñas bolas de gelatina. El dispositivo “Imperial Spherificator” puede transformar cualquier cosa, desde salsa picante hasta champán, en una réplica de caviar.
Naor Cohen creó el producto porque el caviar es un gusto adquirido y suele ser caro, pero su textura y valor estético son bastante atractivos. Esta máquina de caviar falso crea pequeñas bolas de caviar a partir de cualquier líquido, creando una agradable guarnición para una gran variedad de platos.1.2PuntuaciónPopularidadActividadFrescuraVer más estadísticas expand_moreGrabar un informe personalizadoSuscribirse a la asesoría
Caviar de frambuesa
El mercado global en expansión y las comodidades de Internet tienen muchas ventajas. Tenemos acceso a muchos productos maravillosos de todo el mundo y, con sólo pulsar un botón, se nos pueden enviar directamente a la puerta de casa.
Recuerde que el único caviar auténtico son las huevas saladas del esturión, un antiguo tipo de animal conocido por su tamaño, fuerza, resistencia y aspecto único. ¡Es Acipenseridae o nada!
A todo el mundo le pasa en algún momento: vemos un tarro con una etiqueta de prestigio en una vitrina de la tienda de productos gourmet y lo cogemos para examinarlo de cerca. Puede que en la etiqueta ponga “Bowfin caviar”, “Salmon caviar” o algo parecido. El precio es correcto, así que ¿por qué no comprarlo?
Estos productos no son huevas de pescado, ni tampoco caviar de esturión. En su lugar, suelen ser derivados de frutas, verduras y, a veces, incluso de hongos como setas o trufas para añadir sabores más interesantes.
Estos productos suelen elaborarse mediante un proceso científico conocido como esferificación, en el que intervienen compuestos como el alginato de sodio y reactores como el cloruro de sodio para crear pequeñas perlas a partir de los ingredientes base.