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Manteles para restaurantes cerca de mí
Si usted está tratando de transmitir un cierto estado de ánimo, la vibración, o la atmósfera, sus manteles juegan un papel muy importante. Nadie entiende eso mejor que Tipton Linen. Desde nuestra fundación en 1898, nos hemos esforzado por ofrecer los mejores servicios de lino posible.
El color es uno de los factores más importantes en la elección de su ropa de cama del restaurante, ya que habla directamente con el tema de su restaurante. ¿Busca ropa de cama brillante para transmitir un tema más informal? ¿O necesita colores lisos y neutros para resaltar un ambiente más formal?
Los colores son importantes porque ayudan a indicar a su cliente qué tipo de experiencia gastronómica puede esperar de su establecimiento. Usted quiere que sus colores coincidan con el ambiente de su restaurante y que contribuyan a la experiencia de sus clientes, no que la distraigan.
La mantelería para restaurantes está disponible en una gran variedad de materiales. Es importante seleccionar telas que se adapten al tema de su restaurante, teniendo en cuenta su longevidad y mantenimiento. Hay diferentes materiales entre los que elegir, cada uno con un aspecto y un tacto diferentes.
Paño superior en el montaje de la mesa
Los restaurantes de gran actividad pueden pasar por cientos de cubiertos al día, lo que significa que varios grupos de personas se han sentado en las mismas mesas a lo largo del día. Incluso los restaurantes más pequeños deben asegurarse de que cada mesa esté perfecta para cuando llegue un nuevo cliente. Por ello, los manteles y servilletas de papel suelen ser una opción muy popular, ya que son fáciles y rápidos de desechar y sustituir cuando se pone la mesa para el siguiente grupo de clientes. Puede que sea una opción sencilla, pero no es buena desde el punto de vista del diseño y la experiencia.
Tener manteles de tela en su restaurante añade ese toque de elegancia que nunca podrá conseguir con el papel. Crea una sensación de calidad que los clientes adoran y ayuda a significar que su establecimiento se esfuerza por crear una experiencia de calidad y con clase. La gente come primero con los ojos. Aunque la comida es la principal atracción, también quieren comer en un entorno estéticamente agradable.
Además, los clientes asocian directamente que un restaurante tenga manteles con una mejor experiencia. Según un estudio de 2019 que investigó la influencia de la mantelería en una situación de comida real, “la mantelería de tela contribuyó a una preferencia significativamente mayor del aperitivo y de la calidad de la comida en general”. También “un mejor servicio, ambiente y experiencia general en el restaurante se atribuyeron a la mantelería de tela”.
Tipos de mantelería utilizados en el restaurante
¿Qué comunican los aspectos no alimentarios de su restaurante a sus clientes y visitantes? Su experiencia comienza con el aspecto y la sensación de su establecimiento cuando llegan. Y todo lo que ven, tocan, prueban y oyen contribuye a su experiencia al cenar con usted. Esto incluye los manteles y las servilletas.
Los manteles y las servilletas son una parte fundamental de la experiencia de los clientes. Establecen el tono de la comida que van a tener juntos. Pueden restar o mejorar su experiencia general. Tenga en cuenta estas 7 razones para elegir manteles y servilletas de lino.
La experiencia de la gente en su restaurante comienza con lo que ven. Los manteles de lino son más elegantes y hacen que su restaurante parezca de mayor calidad. Sus manteles y servilletas sirven de telón de fondo para presentar su comida. Al fin y al cabo, la mayoría de la gente piensa que la comida servida con mantelería sabe mejor.
Cubrir las mesas con manteles de lino es mucho más higiénico que no tener ningún tipo de cobertura. Después de que cada cliente abandone su establecimiento, todo lo que hay en la mesa, incluidos los manteles, se retira y se repone. Esto mantiene sus mesas limpias de bacterias. Los manteles se pueden lavar antes de volver a utilizarlos.
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La percepción que un cliente tiene de su restaurante por primera vez abarca desde el momento en que entra en el establecimiento hasta que se sienta a la mesa. Es muy importante causar una buena primera impresión, por lo que los propietarios de restaurantes utilizan lo mejor de todo para cada mesa: cubiertos brillantes, copas de vino espigadas, velas de dulce aroma y mantelería blanca y limpia.
Es posible que haya que prestar más atención a ciertos elementos que a otros, especialmente cuando se trata de un restaurante de alta cocina. La mantelería es una parte increíblemente importante de la experiencia de cualquier comensal. La elección de una mantelería bonita es el primer paso, no sólo desde el punto de vista estético, sino también desde el punto de vista económico.
Dependiendo del tamaño y la temática de su restaurante, utilizará varias piezas de mantelería, como servilletas, manteles, caminos de mesa y faldones. Elegir los ideales le proporcionará dos ventajas principales:
La calidad de su mantelería también es importante, ya que los artículos de calidad barata no duran mucho en comparación con los de alta calidad. Sí, la forma de limpiar y mantener la mantelería de su restaurante también marcará una gran diferencia.