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Sustituto del cilantro molido
El cilantro molido se elabora a partir de las semillas, por lo que puede sustituirlas. Pero hay que molerlas primero. Es difícil molerlas muy finas a mano, al menos para los platos de cocción rápida, pero si las tuestas antes de molerlas son más quebradizas (por lo que se rompen mejor). En un plato de cocción más larga, los trozos se ablandan un poco, por lo que se pueden utilizar trozos un poco más grandes.
Las semillas de cilantro enteras (o en trozos grandes) son desagradables en la comida y no aportan su sabor al plato. Son demasiado grandes y difíciles de ignorar, pero demasiado pequeñas para darles la vuelta (a diferencia de las vainas de cardamomo que a veces se encuentran enteras en los platos de arroz).
Las semillas se conservan bien, manteniendo su sabor, por lo que tostarlas o molerlas cuando se vayan a utilizar permite obtener un resultado final más sabroso. Si está acostumbrado a utilizar cilantro molido que lleva un tiempo, esto se notará especialmente y querrá utilizar un poco menos.
Beneficios del cilantro molido para la salud
El cilantro molido casero o cilantro en polvo se elabora pulverizando semillas de cilantro tostadas en un molinillo de especias o en un mortero. Es el ingrediente por excelencia de muchos platos como el Chana Masala, y mezclas de especias como el garam masala y el curry en polvo.
¿Sabías que puedes cultivar plantas frescas de cilantro en casa? Llena una maceta de hierbas o una maceta pequeña con abono multiuso. Esparce las semillas de cilantro al azar. Presiónalas suavemente en la tierra. Añade un poco más de tierra y mantenlas bajo la luz directa del sol. Riégalas regularmente y verás cómo las semillas germinan en 7-20 días. Siembra cada tres o cuatro semanas para tener un suministro constante de hojas.
Todas las partes de esta planta son comestibles. No puedo imaginar mi despensa de la cocina india sin las hojas de cilantro fresco ( cilantro ), las semillas de cilantro enteras y el cilantro molido. Es un ingrediente absolutamente esencial y me gusta utilizar cualquiera de ellos al menos una vez al día.
Soy un gran amante del cilantro, sin embargo, hay toneladas de personas que odian mucho esta hierba y especia. A algunos también les parece que el cilantro tiene un sabor jabonoso. Bueno, no se puede convencer a nadie de que ame algo que odia.
Cómo se llama el cilantro molido
Como especia, el sabor alimonado y floral del cilantro se encuentra en muchos platos asiáticos, latinos e indios, así como en la cocina europea. Mientras que las hojas de la planta de cilantro son una hierba conocida como cilantro o perejil chino, las semillas redondas se utilizan para hacer la especia de cilantro. Esta especia se encuentra en la mezcla de especias india garam masala, que se utiliza en muchos platos salados.
El cilantro es una especia producida a partir de las semillas redondas de color canela de la planta de cilantro (Coriandrum sativum), que pertenece a la familia del perejil. La palabra cilantro puede utilizarse para describir toda la planta: hojas, tallos, semillas y todo. Pero cuando se habla de cilantro, la mayoría de la gente se refiere a la especia producida a partir de las semillas de la planta. Las hojas de la planta se llaman comúnmente cilantro, que proviene de la palabra española para cilantro, o perejil chino. Las raíces de cilantro también aparecen en el uso culinario como una adición picante al curry tailandés. El cilantro crece como planta autóctona en todo el mundo, incluyendo Europa, Asia, África y América.
Cilantro molido deutsch
El cilantro molido tiene un sabor ligeramente picante y alimonado que tiene sus raíces en el cilantro. Es un sabroso complemento para sus asados, currys, cervezas caseras o marinadas. Cree deliciosos tacos de pescado añadiendo cilantro molido en el condimento para marisco de la bahía y oscureciendo el pescado en la parrilla. El cilantro es popular en una amplia gama de cocinas del mundo, como la mexicana, la sudamericana, la griega y la india, entre otras. Utilice cilantro molido y Cuban Style Rub para frotar los filetes y dejarlos marinar durante la noche. La mezcla de especias añade un sabor increíble.
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