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Cuáles son las similitudes de los utensilios y equipos de cocina
Aunque pueda parecer que todos los equipos de cocina son iguales, hay muchas diferencias entre los equipos de cocina domésticos y los comerciales. Los equipos de cocina comerciales están diseñados específicamente para soportar el desgaste extremo de un restaurante o negocio de catering de gran volumen. Este equipo tiene características específicas que generalmente no se utilizan o no se necesitan en los aparatos domésticos regulares. Hay muchos tipos de equipos de cocina que se encuentran tanto en las cocinas domésticas como en las comerciales, incluyendo frigoríficos y congeladores, cocinas y hornos, y lavavajillas.
En la mayoría de los hogares, los frigoríficos y congeladores son aparatos combinados con dos puertas. Una puerta da acceso al frigorífico y la otra al congelador. El tamaño de estos equipos varía desde los más pequeños para los estudios hasta los más grandes para las cocinas domésticas de nivel profesional.
En las cocinas comerciales, los frigoríficos y congeladores deben ser de gran potencia y la mayoría de los restaurantes tienen más de un aparato de cada tipo. Muchos establecimientos tienen congeladores donde se guardan la carne y otros productos congelados. La cocina también puede tener un frigorífico donde se guardan las verduras y otros productos refrigerados hasta que se necesiten. También puede haber frigoríficos o congeladores independientes diseñados para mantener en frío pequeñas cantidades de producto hasta que se necesiten.
Herramientas y equipos de corte en la cocina
Una parrilla de carbón (también denominada parrilla de carbón, parrilla de carbón o simplemente parrilla) es un dispositivo de cocción de uso común que consiste en una serie de rejillas o costillas que se pueden calentar utilizando una variedad de medios, y se utiliza tanto en aplicaciones residenciales como comerciales para una variedad de operaciones de cocción. La fuente de calor se encuentra casi siempre debajo de la superficie de cocción; en el caso de las aplicaciones de gas, se denomina parrilla de cocción inferior. Lo más habitual es que la parrilla sea una serie de costillas metálicas largas y uniformemente espaciadas sobre una gran cámara de combustión llena de una serie de quemadores que pueden tener un deflector, briquetas o radiante entre el quemador y la superficie de cocción.
El término charbroiler suele asociarse a las aplicaciones de cocina comercial, aunque la construcción y el proceso de cocción son similares a los productos residenciales de uso ligero denominados parrillas. Los términos asar al carbón, asar a la parrilla y asar al carbón se utilizan a menudo indistintamente, aunque dependiendo de la aplicación y el equipo en cuestión puede haber diferencias en la forma en que el producto alimenticio se cocina realmente. La Guía de Referencia Culinaria identifica el asado a la parrilla como “el proceso utilizado cuando un artículo se cocina en una superficie rallada para dorar los sabores e impartir un grado de carbonización que da al producto un ligero sabor a humo de carbón”[1][2].
Equipo de cocina powerpoint
Los utensilios y las herramientas tienen algunas similitudes. Por ejemplo, las marcas de herramientas y utensilios resistentes y de calidad no se rompen tan rápido como las más baratas. Sin embargo, los términos “herramientas” y “utensilios” no son intercambiables. Por ejemplo, una persona que pide una cuchara no dice: “¿Me das un utensilio para el café?”. Existen múltiples diferencias entre las herramientas y los utensilios.
Las herramientas y los utensilios no comparten una definición igual o similar. Los utensilios son implementos, recipientes o instrumentos utilizados en un hogar y especialmente en una cocina, según el diccionario Merriam-Webster. El sitio web BusinessDictionary.com, sin embargo, define las herramientas como artículos utilizados para un fin específico. La definición de herramientas incorpora una amplia gama de productos. Por ejemplo, la descripción de herramientas incluye los utensilios, pero no a la inversa.
A diferencia de las herramientas, los utensilios tienen un propósito específico en la cocina. Además de utilizar las manos al preparar la comida, una cocinera también utiliza utensilios como el batidor o los cuchillos para pelar. La finalidad de las herramientas es ayudar a una persona a lograr un objetivo, ya sea trabajando en un jardín, construyendo un edificio o creando un negocio.
Ejemplo de equipamiento de cocina
Como ya sabrá, la cocina es un arte que todo el mundo puede aprender. Lo que ha facilitado la cocina con el tiempo es el acceso a recetas y consejos en diferentes plataformas. Cada vez son más las personas que prefieren cocinar sus comidas, ya que es más barato y, en muchos casos, también más seguro. Sin embargo, hay que entender que hay que utilizar los utensilios correctos.
Por ejemplo, imagina que cocinas con estos utensilios de arriba, en comparación con los que cocinas hoy. El conjunto de utensilios de arriba es un hermoso y eficiente juego de herramientas combinadas para cocinar a alta temperatura y antiadherente.
La mayoría de la gente parece que sólo equipa su cocina con el equipo básico e improvisa cuando lo necesita. Normalmente, es porque quiere ahorrarse el dinero extra y utilizarlo para diferentes tareas. Sin embargo, esto no es una buena idea, ya que se necesita una cocina bien equipada para cocinar correctamente. La comida es una parte esencial de la vida y, admitámoslo, ¿a quién no le gusta comer?
En este artículo, vamos a ver la importancia de cocinar con los utensilios correctos. Le explicaré todas las razones por las que no debe cocinar con el electrodoméstico equivocado en nombre de la improvisación.