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Baldosas para cocinas de restaurantes comerciales
Altas temperaturas, flujos constantes de agua, derrames constantes, equipos de cocina industriales pesados: los suelos de las cocinas comerciales pasan por el aro, todos los días. Y las duras exigencias no terminan ahí. Si está buscando un suelo para una cocina comercial, necesitará un material que pueda marcar muchas casillas, entre ellas:
¿Qué materiales satisfacen todas estas necesidades? Las dos opciones de suelos más populares para las cocinas comerciales son las baldosas de cerámica y los suelos de vinilo, mientras que las baldosas de piedra natural y el ladrillo se utilizan en algunos entornos especializados.
Las cocinas comerciales tienen circunstancias únicas que hacen que sus suelos sean un reto. Hemos creado esta guía de productos para destacar las tres mejores opciones de materiales de suelo disponibles para las cocinas comerciales.
Las baldosas de cerámica consisten en una mezcla de arcilla formada en baldosas y cocida en un horno. La cerámica viene en compuestos de porcelana y no porcelana y es dura, duradera y fácil de limpiar, requiriendo un mantenimiento mínimo. En las cocinas comerciales, la cerámica viene tratada con un esmalte de vidrio fundido que cubre la superficie para protegerla del desgaste, las manchas y el agua. La cerámica sin esmaltar es porosa y no puede soportar los rigores de una cocina comercial. El esmalte también permite que la cerámica adopte casi cualquier aspecto, ya que los fabricantes pueden crear el esmalte con casi cualquier diseño, incluidas las vetas de madera y otros patrones naturales. Si los azulejos se rompen, se pueden sustituir de uno en uno sin necesidad de cerrar la cocina.
Baldosas antideslizantes para cocinas comerciales
Los azulejos son una gran opción para su cocina. Sin embargo, debe considerar cuidadosamente los atributos del azulejo de cocina que desea utilizar. A continuación le ofrecemos algunos consejos para ayudarle a elegir el azulejo de cocina adecuado para sus necesidades.
Los azulejos de cerámica son una opción perfecta para las paredes de la cocina. Son duraderos y fáciles de limpiar. No absorben productos químicos ni olores, por lo que son una buena opción para la zona de cocción. No se expanden ni se contraen con los cambios de temperatura. Esto los convierte en una buena opción cerca de su cocina. Las baldosas de cerámica vidriada son impermeables, por lo que no absorben las manchas ni las huellas de grasa.
Cuando elija una baldosa para el suelo de su cocina, debería elegir una baldosa específicamente diseñada para suelos. Estas baldosas están diseñadas para ser antideslizantes y soportar el desgaste del tráfico peatonal. Las baldosas de cerámica son una buena opción para los suelos de su cocina. Son duraderas y económicas.
Sin embargo, si tiene frecuentes derrames en su cocina, puede que le convengan más los azulejos de porcelana. Las baldosas de porcelana son más resistentes al agua y a las manchas que las baldosas de cerámica normales. También son más duraderos, por lo que soportan mejor el desgaste que la cerámica. Además, los azulejos de porcelana son del mismo color en toda su extensión. Esto hace que los desconchones sean mucho menos visibles que en las baldosas de cerámica.
Requisitos del suelo de la cocina del restaurante
Lo primero que hay que hacer es crear un diseño de cocina. Y es que el diseño de la cocina es un poco complicado. En la medida de lo posible, hay que encontrar un equilibrio entre la estética y la funcionalidad. Si bien quiere que su cocina tenga un aspecto visualmente atractivo para abrir el apetito, también quiere asegurarse de que sea propicia para cocinar y preparar los alimentos.
El primer paso que hay que dar es establecer la distribución de la cocina antes de entrar en todos los detalles. Esto implica considerar dónde colocar las piezas y componentes principales de la cocina: el fregadero, la encimera, el frigorífico, la mesa y las sillas. Asegúrese de que toda la distribución tenga un aspecto estructurado y racionalizado. No querrá tener la distribución desordenada y esperar que todo esté en perfecto orden. De este modo, podrá garantizar la funcionalidad y la eficacia de la construcción de su cocina.
Después de la distribución, el almacenamiento de la cocina desempeña un papel fundamental. Dado que hay muchos utensilios de cocina y alimentos que almacenar, hay que aprovechar y hacer un espacio amplio. Por ejemplo, puede considerar la posibilidad de instalar armarios superiores, más cajones o suficientes estantes para su cocina. Cuando se trata de almacenamiento, su objetivo es reducir el desorden en su cocina. También quieres fomentar un entorno seguro que sea ideal para preparar los alimentos y cocinar.
Ideas para el suelo de la cocina
En una cocina ocurren muchas cosas que pueden dañar la madera. Por lo tanto, uno podría suponer que los suelos de madera no son la mejor opción para una cocina. Sin embargo, sorprendentemente, los suelos de madera, cuando se sellan y se cuidan adecuadamente, funcionan bien en las cocinas y pueden ser una gran opción.
Sí, son propensos a los daños causados por el agua y los suelos de madera requieren ser lijados y repintados cada década, pero durarán toda la vida de una casa si se mantienen adecuadamente. Dicho esto, hay que cuidarlos, por lo que los suelos de madera no son para todo el mundo.
Los suelos de madera son hermosos y se adaptan a cualquier estilo de diseño. Si usted está en el proceso de remodelación de una cocina con pisos de madera existentes, le recomendamos mantenerlos a menos que esté decidido a reemplazarlos con baldosas o una selección igualmente duradera. Si no está remodelando, sino que simplemente está considerando nuevos suelos para su cocina, sopesar estos pros y contras le ayudará a decidir si la madera dura es el camino a seguir con el suelo de su cocina.