Lubina al horno con verduras

Receta de filete de lubina al horno

SaveEmailRendimiento8 porcionesCuarto (2 porciones)Mitad (4 porciones)Por defecto (8 porciones)Doble (16 porciones)Triple (24 porciones)Tiempo de preparación1 hrTiempo de cocción20 minTiempo total1 hr 20 min 2 cebollas grandes, cortadas en gajos 4 tomates ciruela, cortados en trozos 2 calabacines, lavados y cortados en trozos de 1″ 3 cucharadas de aceite de oliva Sal kosher Pimienta recién molida 2 dientes de ajo, machacados 2 cucharaditas de jengibre, recién rallado 8 filetes de lubina, de 5-6 oz. cada uno y de 1/2″ de grosor1Precalentar el horno a 400°F

Ingredientes 2 cebollas grandes, cortadas en gajos 4 tomates ciruela, cortados en gajos 2 calabacines, lavados y cortados en trozos de 1″ 3 cucharadas de aceite de oliva sal kosher Pimienta recién molida 2 dientes de ajo, machacados 2 cucharaditas de jengibre, recién rallado 8 filetes de lubina, de 5-6 oz cada uno y 1/2″ de grosorDirecciones1Precalentar el horno a 400°F

Nuestra cena de lubina al horno es elevada, saludable y estará en su mesa en 30 minutos. Los filetes de lubina se sirven con salsa romesco española, una generosa cantidad de aceitunas kalamata, patatas, cebollas y tomates de uva.

Las cenas en sartén merecen todo nuestro aprecio y esta receta de lubina al horno es una nueva para atesorar. Las sabrosas aceitunas kalamata, nuestra salsa romesco casera y las cebollas convierten a la lubina de sabor suave en una cena brillante y atrevida en la sartén, y además está lista en minutos.

Nos encanta la lubina y su capacidad para combinar con una variedad de sabores diferentes. Nos encanta esta receta de lubina chilena con mantequilla de tomillo y nuestra lubina glaseada con miso, y este plato de inspiración española es un nuevo favorito.

Nuestra cena de lubina al horno en sartén es más fácil cuando la salsa romesco ya está preparada. Nosotros la preparamos con nuestra receta de salsa romesco española. Es una salsa increíble, para todo uso, que es sedosa y sabrosa y realza el sabor del marisco.

Es una receta rápida y fácil, ¡con sólo 5 minutos de preparación! El horno hace el resto y la cena está en la mesa 20 minutos después. A continuación, un breve resumen para hacerse una idea de lo que se puede esperar de esta receta de lubina al horno. Desplácese hacia abajo hasta la tarjeta de la receta imprimible para ver todos los detalles.

La receta de lubina a la plancha de William Drabble presenta una forma fabulosamente colorida de disfrutar de este sabroso pescado. El aceite de albahaca de color verde intenso de esta receta contrasta con el rojo de los pimientos y los tomates, lo que da lugar a un plato de marisco impresionante. El relleno de las verduras puede hacerse el día anterior, al igual que el aceite.

Prepare el aceite de albahaca poniendo la albahaca en agua hirviendo con sal durante 30 segundos. Escurra y exprima la mayor cantidad de agua posible. Poner en una licuadora con el aceite vegetal y hacer un puré durante 3-4 minutos