Judías verdes a la antigua en olla a presión
¿Alguien recuerda a su madre o a su abuela haciendo judías verdes frescas cuando era niño? Yo sí. ¡Me encantaba el olor en la cocina y el sabor que sólo se puede obtener de las judías verdes frescas! ¡Están muy buenas! Pues bien, esta receta de judías verdes frescas en la olla instantánea va a reducir el tiempo de cocción de todo el día a unos pocos minutos. Y por mucho que temiera romper las judías cuando era niño, ahora me encanta porque me transporta a las cocinas de mamá y la abuela. ¡Esta es una receta que hará que tu mamá y tu abuela se sientan orgullosas! (Nota: Si quieres la versión para cocinar a fuego lento, puedes encontrarla aquí).
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NutriciónCalorías: 80kcal | Carbohidratos: 11g | Proteínas: 6g | Grasas: 2g | Grasas saturadas: 1g | Colesterol: 10mg | Sodio: 908mg | Potasio: 404mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 626IU | Vitamina C: 27mg | Calcio: 55mg | Hierro: 1mg
Estaba visitando a mi hermana mayor y ella necesitaba alimentar a una multitud. Y la brillante señora que es, dijo: “¡Oye! Haz tus judías verdes de Crock Pot en una olla instantánea”. Mente. Voló. Amigos, pueden tener judías verdes que saben como las judías verdes de la abuela cocinadas durante todo el día en menos de media hora (¡tiempo de construcción a presión y todo!). ¡Te van a encantar estas judías verdes de la olla instantánea!
Vierte todos los ingredientes en una olla a presión eléctrica de 6 cuartos y remueve. Coloca la tapa, séllala y asegúrate de que la ventilación está cerrada. Ponlo a 8 minutos en manual. Deja que se libere naturalmente. Remueve y sirve. Más fácil imposible.
SíguemeTía LouSoy la esposa de Michael (no Mikey ) y la madre del Sr. Ryder y la Srta. Iyla. Estoy caminando por esta vida paso a paso centrándome en disfrutar de las pequeñas cosas de la vida. Estoy asombrada de las muchas bendiciones, grandes y pequeñas, que recibo diariamente de un Dios bastante asombroso que me llama suyo. A veces la vida es loca y desordenada, pero estoy amando cada minuto de ella. SíguemeLos últimos mensajes de la tía Lou (ver todos) PinShareTweet
El aire fresco del otoño me hace soñar con la comida reconfortante y las comidas de Acción de Gracias. Un clásico que no puede faltar en ninguna mesa es el de las judías verdes con patatas y, por supuesto, con bacon. Normalmente, hay que arrancar los extremos de las judías verdes y cortarlas, y ensuciar varias ollas distintas para cocinar el bacon y hervir las judías y las patatas. Por no hablar de que ocupa un espacio precioso en la cocina. Ya no.
Corta el bacon en rodajas de media pulgada. Enciende la función de saltear de una olla a presión eléctrica de 6 cuartos (o más grande) Instant Pot. Añade dos cucharadas de aceite en el fondo de la olla. Añade el bacon cortado en rodajas. Cocine y revuelva hasta que el tocino comience a tomar un color marrón claro y esté ligeramente crujiente.
Nota del cocinero: Si quiere que el tocino esté crujiente en el plato final, querrá retirar el tocino con una cuchara ranurada en este punto y colocarlo en una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa. A continuación, continúe con las instrucciones. Cuando las judías y las patatas terminen de cocinarse en la olla instantánea, sácalas y ponles encima el bacon crujiente que has reservado en este paso.