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Guía de dimensiones
En general, es cierto que el tamaño de las cocinas residenciales americanas ha aumentado a lo largo de los años a medida que aumentaba la superficie total de la vivienda media de nueva construcción. Pero en todos los momentos de la historia, estos promedios se rigen más por el estilo de la vivienda y la riqueza que por las normas históricas de diseño. Una casa de lujo en 1800 solía tener una cocina grande, igual que hoy. También hay variaciones regionales y demográficas. Por ejemplo, las casas de los suburbios siempre tienden a tener cocinas más grandes que las urbanas, y las casas del suroeste suelen tener cocinas más grandes que las del noreste.
En general, sin embargo, las cocinas residenciales de Estados Unidos han evolucionado gradualmente hasta convertirse en espacios más amplios que cumplen funciones sociales además de la preparación de alimentos. Algunos expertos, sin embargo, sugieren que el tamaño de las cocinas está ahora en las primeras fases de una tendencia a la reducción, ya que los consumidores más jóvenes, profundamente enamorados de la cultura “foodie”, son mucho más propensos a comer fuera que a preparar comidas en casa.
Antes de 1900: El tamaño medio de las casas era de unos 850 pies cuadrados, y la cocina, de media, ocupaba unos 70 pies cuadrados. Los electrodomésticos, incluidos los fogones, eran enormes aparatos independientes que ocupaban la mayor parte del espacio; gran parte del almacenamiento de alimentos se hacía en despensas separadas. La cocina era en gran medida un espacio oculto, que no se utilizaba para comer o socializar. Una excepción la encontramos en la cocina de las granjas rurales, que a menudo era un espacio muy grande donde se servían las comidas.
Cocina de isla
Esta página trata de las dimensiones de las cocinas y de las pautas de planificación de las mismas para su distribución. Se basan en las recomendaciones para Estados Unidos, pero los estándares para otros países modernos no estarán muy lejos. He incluido conversiones métricas.
Esta información se proporciona de buena fe para ayudarle a pensar en el diseño de su cocina. Las dimensiones métricas son aproximadas. Es su responsabilidad (o de su arquitecto / profesional del diseño / equipo de contratistas) para asegurarse de que sus dimensiones están de acuerdo con su código local o regulations.I recomendar este libro de la Asociación Nacional de Cocina y Baño de los reglamentos de código para los EE.UU. [Divulgación: Este es un enlace de afiliado y estoy a ganar una pequeña comisión si usted compra a través de este enlace].
Ahora puedo entrar en un debate sobre esto. Diferentes fuentes citan diferentes distancias para el ancho del pasillo. Así que para resolver esto vamos a empezar por ver qué factores influyen en la anchura del pasillo que debe permitir. Teniendo en cuenta estos factores, podemos imaginar los siguientes escenarios.
Ideas para cocinas pequeñas
Es imposible saber si se prefiere una cocina pequeña, mediana o grande hasta que se haya cocinado en los tres espacios. Algunas personas prefieren un espacio más pequeño porque supone menos trabajo para moverse por la cocina. A otros les gusta extenderse y utilizar un espacio tan grande como sea posible, o necesitan el espacio más grande para el entretenimiento. El tamaño real de su cocina dependerá de los metros cuadrados con los que cuente, el presupuesto general, el estilo de diseño, las necesidades seguidas de los deseos y los códigos de construcción.
Si vive en un hogar con una sola cocina, realmente sólo necesita espacio para que funcione un jefe a la vez. Por otro lado, si le gusta cocinar en pareja querrá considerar un espacio adicional para cocinar y preparar.
Si hace años que no utilizas un determinado electrodoméstico de cocina, puedes plantearte regalarlo o guardarlo en el garaje. De los electrodomésticos que usas con cierta regularidad y con mucha regularidad, ¿cuántos hay? De ellos, ¿cuáles pueden ir sobre las encimeras y cuáles deben guardarse en armarios y cajones? Estas preguntas y sus respuestas determinarán el espacio que necesita en los armarios y encimeras.
Distancia de la isla de cocina a la encimera
Para las cocinas residenciales, el pasillo mínimo absoluto es de 36″ y sólo puede salirse con la suya si tiene armarios enfrentados y no se espera que la gente pase por ellos mientras alguien está trabajando. Cuando hay aparatos que se abren hacia fuera, el mínimo es de 42″ y yo trato de no bajar nunca de 44″. Una anchura cómoda es de 48″ entre los armarios y los electrodomésticos. Usted puede ir más ancho donde usted planea tener más de una persona que trabaja, pero en general 72 “es el máximo de la eficiencia en su área de trabajo.
Algo que debe tener en cuenta al diseñar cerca de los mínimos es que sus mostradores pueden ser realmente 1-3″ más profundos que las profundidades nominales que está utilizando. También hay que tener en cuenta la profundidad real de los electrodomésticos, incluyendo cualquier espacio detrás de ellos para las conexiones de gas o agua. Los electrodomésticos grandes, como los refrigeradores, serán mucho más profundos que los mostradores adyacentes.
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