¿Cuánto gana un ayudante de cocina 2020?

Trabajo de ayudante de cocina

Los cocineros trabajan en restaurantes, escuelas, hospitales, hogares y otros lugares donde se preparan y sirven alimentos. Su horario de trabajo puede incluir las mañanas, las tardes, las vacaciones y los fines de semana. La mayoría de los cocineros trabajan a tiempo completo, aunque es habitual que trabajen a tiempo parcial.

Los cocineros suelen trabajar bajo la dirección de chefs, jefes de cocina o gerentes de servicios alimentarios. Los grandes restaurantes y establecimientos de restauración suelen tener varios menús y grandes plantillas de cocina. Los equipos de cocineros de los restaurantes, a veces denominados ayudantes de cocina o cocineros de línea, trabajan en puestos asignados equipados con los fogones, parrillas, sartenes e ingredientes que necesitan para preparar la comida.

Las responsabilidades de los cocineros varían según el tipo de establecimiento de restauración, el tamaño del local y el nivel de servicio ofrecido. Sin embargo, en todos los establecimientos, siguen los procedimientos de higiene al manipular los alimentos. Por ejemplo, almacenan los alimentos y los ingredientes a las temperaturas adecuadas para evitar la proliferación de bacterias.

Los cocineros de comida rápida preparan una selección limitada de platos del menú en los restaurantes de comida rápida. Cocinan y envasan alimentos, como hamburguesas y pollo frito, para mantenerlos calientes hasta que se sirvan. Para obtener más información sobre los trabajadores que preparan y sirven artículos en los restaurantes de comida rápida, véanse los perfiles de los trabajadores que preparan alimentos y los que sirven alimentos y bebidas y trabajadores afines.

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Salario de ayudante de cocina en Dubái

No hay requisitos específicos para ser ayudante de cocina.  Sin embargo, puede ser útil que los ayudantes de cocina completen el Certificado de Hostelería de Nueva Zelanda (Nivel 2) mientras trabajan. La organización de formación del sector ServiceIQ supervisa las cualificaciones para la formación en el puesto de trabajo.

Buena demanda de kitchenhandsLas oportunidades de trabajo para los kitchenhands son buenas porque el bajo desempleo y el aumento de las vacantes de empleo significan que hay una escasez de personas disponibles para hacer este papel.Según el Censo, 16.374 kitchenhands trabajaron en Nueva Zelanda en 2018.Tipos de empleadores variadosLos kitchenhands pueden trabajar en:

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Trabajar en el sector de la hostelería puede ser una experiencia enriquecedora. Ofrece la oportunidad de progresar a la vez que se interactúa con un amplio espectro de personas con las que no se suele coincidir en el trabajo diario o en la vida social. Para quienes necesitan adquirir una valiosa experiencia en el sector de la alimentación, trabajar como ayudante de cocina puede ser la respuesta.

Para la mayoría de nosotros, el título de ayudante de cocina evoca la imagen de lavar interminables pilas de platos en una cocina humeante y mal ventilada. Afortunadamente, trabajar en las cocinas comerciales actuales puede ser una experiencia muy diferente y gratificante.

Como puede ver en nuestra lista de preseleccionados, la función implica mucho más que el mero lavado de platos, sino que es una parte esencial del proceso de producción de alimentos. Los pinches de cocina deben ser capaces de actuar con rapidez e independencia, desarrollando un agudo sentido de lo que hay que hacer y en qué intervalos.

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El entorno de la cocina comercial puede ser bastante duro.    Es un lugar caluroso, lleno de vapor y de ritmo rápido, y no es un trabajo glamuroso ni mucho menos, y presenta varios peligros ocultos, como resbalones, caídas, cortes y salpicaduras.    En un artículo reciente, hablamos de los peligros ocultos en la cocina y de cómo evitar las lesiones.

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Al graduarse de la escuela de Artes Culinarias, no se sorprenda de ver una amplia gama de salarios en las ofertas de trabajo culinario profesional disponibles.    Los chefs contemporáneos trabajan en una amplia gama de puestos de trabajo en la cocina, en entornos que requieren diferentes niveles de habilidad.

La remuneración se basa en una serie de factores, algunos de los cuales están bajo su control y otros no.    No cabe duda de que una formación completa en artes culinarias aumenta tu potencial de movilidad en la cocina e inculca un conjunto de habilidades que preparan para un empleo de nivel inicial en una amplia gama de funciones en la cocina.

Tu primer trabajo en una cocina no será como chef ejecutivo, así que mide tus expectativas desde el principio, a medida que vas forjando tu nicho culinario.    El sector de la hostelería promociona desde dentro, por lo que siempre hay un fuerte incentivo para dar lo mejor de ti mismo, sea cual sea el trabajo de cocina que estés desempeñando.

La formación empresarial y de gestión son segmentos educativos que permiten desempeñar funciones de gestión de alto nivel en la cocina, y más allá.    Si tus aspiraciones incluyen la de chef ejecutivo y otros puestos de hostelería de alto nivel, es imprescindible que incluyas la elaboración de presupuestos, la supervisión, el análisis del coste de los alimentos y las compras en el ámbito de tu formación.

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