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¿Cuántos armarios de cocina necesito?
La cocina es esencialmente un almacén gigante. Para almacenar eficazmente los artículos especiales, se organizan en subzonas: comestibles perecederos y no perecederos, vajilla y utensilios de cocina, ropa de cama, artículos de limpieza, papeleo, etc.
La cantidad de armarios que necesita para su cocina depende de lo que tenga y de la cantidad que tenga. Cuantos más artículos necesite almacenar su cocina, más deberá pensar en las opciones de organización y almacenamiento de su nuevo espacio.
Mientras que una solución para una cocina desordenada es añadir más almacenamiento, otra es tener menos. Una remodelación de la cocina es el momento perfecto para desordenar tus pertenencias y deshacerte de las cosas que no utilizas. Aumenta funcionalmente su espacio de almacenamiento y no le cuesta ni un céntimo.
Otros beneficios de la limpieza incluyen el aumento de la energía, la creatividad y la confianza, así como la disminución de la ansiedad y el estrés. Muchos informan de que el desorden trae el enfoque a las cosas que realmente importan, lo que conduce a una vida más feliz y más saludable.
“Si no dices inmediatamente ‘uso esto’ o ‘me encanta esto’, probablemente pueda irse”, escribe Lifford. “Pasar el tiempo pensando en esa situación de ‘algún día’ que puede o no necesitarlo no va a ayudar a nadie”.
Definición de zona de almacenamiento en la cocina
Steffani Cameron es hija de una madre agente inmobiliaria y decoradora de interiores y de un padre contratista de viviendas. Steffani es una escritora profesional con más de cinco años de experiencia escribiendo sobre el hogar para BuildDirect y Bob Vila. Criada con un amor loco por la decoración, Steffani dejó su apartamento Art Deco para viajar y trabajar a distancia durante cinco años. Está enamorada de experimentar la decoración tradicional en todo el mundo, incluyendo estancias en plantaciones de teca tailandesas en el río Mekong y casas cueva en Turquía. Más de este autor Nuestro proceso editorial
Uno de los grandes sueños de los ávidos cocineros caseros es el de diseñar su cocina desde cero. Para los amantes de la cocina, no hay nada mejor que una cocina que funcione como uno quiere. Tal vez esté pensando en cambiar las encimeras de su cocina con un presupuesto limitado, pero este es el momento de hacerlo bien. Después de todo, un cocinero eficiente es un gran cocinero, especialmente cuando se trata de comida rápida y furiosa, como la cocción al wok y el salteado de ingredientes delicados como las vieiras, donde cada momento cuenta.
Lista de control para el almacenamiento en la cocina
Si las cocinas son el corazón de la casa, la isla de cocina es el centro del corazón. Por este motivo, encontrar el espacio adecuado entre la encimera y la isla puede hacer que su cocina funcione bien.
Muchos de nuestros diseños de cocina favoritos incluyen islas, así que, a menos que trabajes con una cocina en forma de galera o de L, es muy probable que decidas integrar una. Una isla de cocina transforma la cocina en el centro social de la casa”, dice Howard Miller, de H. Miller Bros. “Las vemos como el equivalente moderno de la tradicional mesa de cocina de granja, en la que la actividad familiar y el trabajo en la cocina se centraban en torno a una gran mesa en el centro de la habitación”.
Para que una isla funcione como uno quiere, es muy importante tener en cuenta el espacio entre la encimera y la isla. Las cocinas deben ser tan funcionales como bellas, y sacrificar el espacio del suelo para colocar una isla sólo dará un aspecto incómodo”, señala Tom Howley, Director de Diseño de Tom Howley Kitchens.
Planificación del almacenamiento de la cocina
Al igual que cualquier proyecto de construcción de envergadura, la planificación de una cocina comercial comunitaria requiere que se dedique mucho tiempo a hacer números y a trabajar en la mesa de dibujo. Una de las primeras cuestiones que hay que abordar es el tamaño de las instalaciones.
No existe un tamaño ideal o estándar y, en muchos casos, el tamaño de la cocina vendrá determinado por el espacio que tenga que utilizar. Pero tanto si construyes en un terreno vacío como si renuevas un antiguo almacén, los siguientes pasos pueden ayudarte a planificar un comedor social.
Si está pensando en poner en marcha un comedor social, lo más probable es que ya tenga en mente algunas razones para embarcarse en esta aventura. Tome papel y aclare estos objetivos para que puedan guiarle en futuras decisiones de planificación. Sus objetivos específicos deben abordar cuestiones como las siguientes:
Una campaña de investigación exitosa implica hacer una lista de clientes objetivo o de cualquier persona que usted crea que podría utilizar un comedor social. Con la encuesta en la mano, querrá pasarse por los camiones de comida, los mercados de agricultores, las cooperativas locales y cualquier otro lugar en el que se puedan encontrar empresarios de la alimentación. En este punto, no estás vendiendo nada. Simplemente les pides que respondan a unas cuantas preguntas importantes, que deberían incluir alguna variación de las siguientes: