¿Cuánto es lo minimo que mide una cocina?

Cocinas pequeñas

Las islas de cocina son un elemento muy solicitado en el hogar. Se ha convertido en una parte integral de la cocina donde se puede trabajar o preparar la comida, guardar los electrodomésticos o utensilios y realizar tareas especiales como hornear. Además, la isla de cocina también se ha convertido en un “centro social” en casa, donde la familia y los amigos pueden reunirse, charlar y disfrutar de las comidas juntos. En cuanto al diseño, a menudo se utiliza como punto focal del interior de una cocina.

Si piensa hacer de este mueble multifuncional una parte de su casa, es importante conocer y seguir las medidas necesarias, las dimensiones recomendadas y los tamaños estándar al diseñarlo. Asegurarse de que la isla de cocina cumple con estos requisitos no sólo ayuda a conseguir una estética agradable, sino también una disposición bien planificada que ayuda a proporcionar un flujo de trabajo suave y eficaz en el espacio.

El factor número 1 que hay que tener en cuenta a la hora de elegir el mejor tamaño de isla de cocina para su casa es el número de metros cuadrados; de hecho, ambos son directamente proporcionales entre sí. El tamaño de una isla está determinado principalmente por las distancias que la rodean, por lo que, obviamente, las habitaciones más grandes pueden permitir islas de cocina más grandes. No todas las distribuciones pueden albergar grandes islas de cocina con asientos. En algunos casos, una isla de preparación compacta es todo lo que se puede poner en una cocina pequeña.

Altura y profundidad estándar de la barra de la cocina

No tan rápido. La mayoría de los códigos de construcción están orientados a la seguridad y son perfectamente lógicos. En un ejemplo clásico de código relacionado con el espacio, los balaustres de las escaleras deben colocarse lo suficientemente cerca como para que no pueda pasar una pelota de cuatro pulgadas de diámetro.

Con las líneas de gas, el servicio eléctrico de 220 V, las campanas de ventilación, las líneas de suministro de agua y las tuberías de alcantarillado, todo ello metido en un espacio que a menudo no supera los 200 pies cuadrados, las cocinas son lugares complicados y potencialmente peligrosos.

Dado que los códigos son elaborados por un organismo independiente, el Consejo Internacional de Códigos, y se adoptan en las leyes locales, su cocina debe cumplir los códigos siempre que construya o remodele. http://www.iccsafe.org

Las mejores prácticas de diseño son diferentes. Son ideas ampliamente aceptadas y desarrolladas por los profesionales de la cocina a lo largo del tiempo. A veces, las prácticas se derivan del código. La mayoría de las veces, no están relacionadas con el código, sino que se consideran de sentido común.

El clásico triángulo de la cocina, detallado a continuación, es un buen ejemplo de una práctica de diseño que se sostiene por sí misma. Nadie ha perdido nunca un permiso ni ha ido a la cárcel porque su cocina no haya aplicado este triángulo. Es simplemente una forma sensata de planificar una cocina eficiente.

Tamaño mínimo de la cocina en metros

La cocina de galera, a veces denominada cocina de “pasillo”, es una disposición muy común en apartamentos y en casas más antiguas y pequeñas en las que una cocina más amplia en forma de L o de concepto abierto no resulta práctica. Se considera un diseño eficiente que es más adecuado para hogares con un solo usuario o posiblemente con parejas. Una casa en la que varios cocineros preparan regularmente la comida al mismo tiempo requerirá una cocina de galera cuidadosamente planificada. En algunos casos, una cocina tipo galera puede ser bastante grande en cuanto a superficie, aunque seguirá compartiendo las mismas proporciones.

La forma esencial de una cocina de galera es una habitación estrecha de forma rectangular con la mayoría de los electrodomésticos y las encimeras situadas a lo largo de las dos paredes largas, con las paredes de los extremos con puertas de entrada o ventanas. El término “galera” se utiliza por la similitud con la forma de los espacios para cocinar que se encuentran en las galeras de los barcos.

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El mejor tamaño de cocina en pies

Para muchos de mis clientes, ningún diseño de cocina está completo sin una isla de cocina en su centro. La isla se ha convertido en el icono de la cocina moderna, el equivalente del siglo XXI al antiguo hogar. Es fácil entender por qué.

En tercer lugar, las islas ayudan a las cocinas a adaptarse a algunos de los grandes cambios que se han producido en la vida americana en las últimas décadas. En la cocina de June Cleaver de los años 50, todos los electrodomésticos y armarios estaban pegados a las paredes de una habitación cerrada. Las cocinas de hoy no sólo están abiertas a otras habitaciones, sino que también tienen que acomodar a varios cocineros, a niños haciendo los deberes e incluso a invitados a fiestas.

Las islas tienen que trabajar para ganarse el espacio que ocupan. He aquí las cuatro cosas que pueden hacer las islas y algunas sugerencias de diseño para cada función. (Si quiere una revisión aún más profunda, lea nuestro artículo “Todo sobre las islas de cocina”).

Meter una isla con calzador en una cocina demasiado pequeña es un error. A continuación se indican las distancias mínimas que el autor utiliza entre las islas y los armarios, así como los tamaños mínimos para las islas con diferentes usos. Recuerde que se trata de mínimos; es mejor ser más generoso si su plano lo permite.