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Argentina
No deberíamos hablar de dinero. ¿O no? Echamos un vistazo a la situación actual de los sueldos y salarios en la gastronomía: ¿cuánto gana un chef durante su formación y qué salario puede esperar en el futuro? ¿Dónde se gana más en el sector? ¿Qué beneficios se obtienen además del salario? ¿Qué posibilidades tienes en el mercado laboral si no has recibido formación oficial? ¿Y por qué un periodo en el extranjero puede dar un nuevo impulso a la carrera culinaria?
Todo el mundo sabe que la cocina puede hacerte feliz. Pero, ¿también puede hacerte rico? En la mayoría de los casos la respuesta es no. Sin embargo, ¿qué papel juega realmente? Los estudios han demostrado que las actitudes sobre el dinero están cambiando. Los jóvenes no quieren ser ricos por encima de todo: quieren ser felices. La Generación Y busca un trabajo que sea personalmente interesante y significativo. Como cocinero puedes ser creativo y lograr una sensación de autorrealización. Por eso esta carrera es atractiva para muchos, a pesar de los turnos de noche, los fines de semana y las horas extras. En Estados Unidos, los chefs ganan unos 11 dólares por hora en los primeros años de su formación, en el Reino Unido el salario es de unas 9,47 libras por hora. En Alemania, los aprendices en el primer año reciben entre 660 y 710 euros brutos al mes, pero su salario aumenta por año de formación. Un aprendiz aún está en formación: ¿quién sabe desde el principio qué son los monosacáridos o cuánto tiempo debe reposar un filete? Un buen establecimiento perdona los errores, invierte tiempo y esfuerzo (y por tanto dinero) en un futuro chef, que a su vez desarrolla la rutina y el refinamiento.
Cómo hacer la mejor milanesa al estilo argentino
El asado es la técnica y el acto social de hacer o asistir a una barbacoa[1] en varios países sudamericanos, especialmente en Argentina, Chile y Uruguay, donde también es un acto tradicional. Un asado suele consistir en carne de vacuno, cerdo, pollo, chorizo y morcilla que se cocinan en una parrilla o en un fuego abierto. Generalmente las carnes se acompañan de vino tinto y ensaladas. Esta carne es preparada por una persona que es el asador[2] o parrillero asignado.
Grandes rebaños de ganado salvaje recorrían gran parte de la región pampeana de Argentina hasta mediados del siglo XIX. Los habitantes del Río de la Plata, especialmente el gaucho ecuestre, desarrollaron una afición por la carne de vacuno, especialmente el asado, que es carne de vacuno (o cordero o cabra) asada. La carne, a menudo una guarnición de costillas, se ensarta en un armazón de metal llamado asador y se asa colocándola junto a un fuego lento. Los gauchos eran partidarios de cocinar el asado con la madera del quebracho porque ahuma muy poco. El asado, acompañado de té de mate, constituía la base de la dieta gaucha[3].
Cómo hacer empanadas argentinas por la chef Celly
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“Acompáñeme en la furia fresca y carbonizada de la llama con límites de esperanza, silencio y sabor. Allí, el aprendizaje está más relacionado con la alegría intuitiva que con las recetas, y siempre al borde de la incertidumbre.”
“Es imposible equivocarse con el chef Lee. Su pasión sale en cada palabra y en cada acción deliberada de la ejecución de cada receta. El enfoque práctico de principio a fin es magnífico y está bellamente filmado por su increíble equipo.”
“Me inscribí para una membresía de por vida. Siempre he querido tomar clases de cocina, pero nunca imaginé que las clases de cocina serían de chefs de renombre mundial tan consumados por una pequeña cantidad de dinero.”
“Simplemente no puedes equivocarte con el Chef Lee. Su pasión sale en cada palabra y cada acción deliberada de la ejecución de la receta. El enfoque práctico de principio a fin es magnífico y está bellamente filmado por su increíble equipo.”
Chef’s Table | Trailer oficial [HD] | Netflix
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Los maestros y los chefs ejecutivos pueden tener que estar disponibles para cualquier turno -dependiendo del establecimiento para el que trabajen- y suelen trabajar en turnos de 12 horas para supervisar todas las operaciones de la cocina a lo largo del día.
Los chefs ejecutivos son responsables del estilo y el tema general de la comida de un restaurante, y suelen diseñar y perfeccionar los platos característicos, mientras que los subordinados se encargan de la supervisión diaria de la cocina.