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Manteles y salvamanteles
Los caminos de mesa son una forma fácil y eficaz de vestir una mesa normal y corriente, y están disponibles en una gran variedad de tamaños, materiales y colores. Aunque puedes seguir unas pautas a la hora de utilizar los caminos de mesa, también puedes decidir ser creativo y utilizarlos de diferentes maneras.
Normalmente, un camino de mesa debe colgar a cada lado de la mesa donde caen los extremos. Esto es mucho más agradable desde el punto de vista estético que un camino que se detenga donde termina la mesa o que sea ligeramente más corto que ésta. La cantidad de colgadura debe ser igual en ambos lados y puede variar, al igual que la longitud de caída de un mantel. La caída de un mantel estándar puede ser de 6 a 12 pulgadas. Si utiliza un camino de mesa con un mantel, la longitud de caída debe ser la misma para ambos.
La anchura de un camino de mesa debe ser aproximadamente 1/3 de la anchura de la mesa en la que se utiliza cuando se extiende a lo largo. Para los caminos de mesa colocados a lo ancho de una mesa de comedor, los caminos deben ser más estrechos o aproximadamente 1/4 del ancho de la mesa.
Primero deberá medir la anchura y la longitud de su mesa. A continuación, añada un mínimo de 12 pulgadas y un máximo de 24 pulgadas a la medida de la longitud para determinar qué tamaños de caminos de mesa funcionarán para su mesa. Recuerde que debe tener en cuenta la medida de la anchura de su mesa y elegir un camino con una medida de anchura de aproximadamente un tercio de ese tamaño.
¿Los manteles están pasados de moda?
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¿Hay que dejar manteles individuales en la mesa?
Instructora adjunta del Central Maine Community College, Kristen Hamlin es también escritora independiente sobre temas de estilo de vida, educación y negocios. Es autora de ¡Graduado! Everything You Need to Succeed After College (Capital Books), y su trabajo ha aparecido en Lewiston Auburn Magazine, Young Money, USA Today y una variedad de medios en línea. Es licenciada en Comunicación por el Stonehill College y tiene un máster en Estudios Liberales en Escritura Creativa por la Universidad de Denver.
Los cargadores, grandes platos decorativos, se colocan en la mesa antes de comenzar la comida. La sopa y la ensalada se sirven encima del cargador, que suele retirarse antes del plato principal, aunque no es obligatorio. En cierto modo, cuando se coloca sobre el mantel, el propio plato sirve como mantel individual para los dos primeros platos, lo que hace innecesario un mantel individual.
Si los cubiertos coordinan con los manteles individuales en términos de color y escala, pueden añadir capas de color y textura y hacer que su mesa sea visualmente atractiva. El uso de un mantel individual también protege la mesa o el mantel si se retira el cargador antes de que se sirva el plato principal.
Puesta en escena de la mesa sin manteles individuales
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Un mantel individual o tapete es una cubierta o almohadilla que designa un lugar individual, a diferencia del mantel más grande que cubre toda la superficie. Los manteles individuales se fabrican con muchos materiales diferentes, dependiendo de su finalidad: proteger, decorar, entretener o publicitar. Los materiales y métodos de producción van desde los fabricados en serie y comerciales hasta los locales y tradicionales.
Su función principal es proteger la mesa de las marcas de agua, las manchas de comida o los daños causados por el calor. También sirven de decoración, especialmente los manteles individuales de encaje o seda. En los restaurantes, pueden utilizarse para anunciar los platos del menú, las ofertas especiales, los negocios locales o los juegos para los niños. Si el mantel es de algodón, puede absorber agua y otros líquidos.