¿Cuál es la mejor parrilla?

La mejor parrilla 2021

Platos apilados con hamburguesas, humo aromático que recorre el patio, amigos y familiares comiendo juntos bajo un cielo de horas doradas… no hay, quizás, un acontecimiento más esperado a la vuelta del verano que la barbacoa por excelencia.

Convertir su patio en una cocina exterior digna de Michelin puede parecer una hazaña de otro mundo, pero con las mejores parrillas del mercado, asar comida gourmet ahumada y suculenta es más que posible: es fácil y divertido. Con sistemas de distribución de calor uniformes que hacen que las carnes asadas y las verduras frescas queden perfectamente caramelizadas, las mejores parrillas de exterior mejorarán sus barbacoas de verano.

Ya sea que esté comprando parrillas de gas Weber, buscando actualizar su clásica parrilla de carbón o explorando nuevas opciones de barbacoa (desde parrillas kamado hasta parrillas eléctricas, de pellets e híbridas), hemos encontrado la mejor parrilla de barbacoa para usted.

La Weber Genesis II, una de las mejores parrillas de gas de uno de los nombres más confiables en el mundo de la parrilla, ofrece mucho espacio para sus platos asados (hasta 28 hamburguesas a la vez). Las cuatro rejillas de acero inoxidable trabajan juntas para calentar los alimentos de manera uniforme y rápida, mientras que el quemador lateral es perfecto para cocinar a fuego lento la salsa barbacoa o saltear las verduras. El quemador de la estación de cocción ayuda a añadir marcas de cocción a su comida, para que tenga un aspecto tan bueno como su sabor.

Mejor parrilla kamado

Espacio de cocción: 669 pulgadas cuadradasTipo de gas: Gas natural o propanoTemperatura máxima: ~800° FTHay parrillas más baratas con la mayoría de las características y parrillas más baratas con una calidad de construcción comparable y parrillas más baratas respaldadas por garantías saludables y un fuerte servicio al cliente; pero no hay ninguna parrilla que iguale el paquete completo de la Genesis E-330 de Weber. Aparte de un lío de acero de gran calibre y recubierto de esmalte, un montón de almacenamiento, un quemador lateral, rejillas de calentamiento plegables y más de 500 pulgadas cuadradas de espacio para cocinar, también forma parte de una rara clase de parrillas de gas que pueden subir las temperaturas por encima de los 800 grados, gracias a un quemador de infrarrojos incorporado que efectivamente duplica el potencial de calor de la parrilla. El espacio de cocción y los quemadores son suficientes para emplear con éxito la técnica de asado de dos zonas, que convierte a cualquier parrilla en un ahumador, o al menos en algo parecido. Es una parrilla completa y una parrilla especial en una sola. Nuestro único reparo es el uso de rejillas de hierro fundido esmaltado. En las pruebas, la parrilla alcanzó 650 grados en los quemadores estándar y casi 900 grados en el quemador infrarrojo «Sear Zone». Esto es suficiente calor; la parrilla no necesita las tediosas y pesadas rejillas de hierro fundido. Si se anima, le recomendamos que las sustituya por el juego de aluminio anodizado de GrillGrates, que aportan un mayor equilibrio térmico, aumentan las temperaturas a nivel de la parrilla y reducen aún más las llamaradas. Mejor parrilla de gas de menos de 500 dólares

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La mejor barbacoa de gas

Gas versus carbón. Todos los años hay docenas de artículos sobre el mismo tema. ¡El gas es tan conveniente! ¡El carbón le da sabor a humo! Las parrillas de gas son más caras. El carbón no cocina tanto tiempo. Yadda yadda yadda. En el pasado, lo descarté todo. Sólo tenía espacio y dinero para una parrilla, y esa era una Weber de carbón. La decision ya estaba tomada para mi, no es que lo hubiera tenido de otra manera.

Entiendo de dónde vienen los snobs del carbón. De verdad, lo entiendo. Yo solía ser uno. Era una de esas personas que juraba que nunca tendría una parrilla de gas. Que si empezaba a cocinar con gas sería como si cocinara dentro de casa. Que el precio de una parrilla de gas en comparación con una de carbón no era una opción.

Debe haber sido mi destino caer en el lado oscuro, porque he caído, y he caído con fuerza. Con un nuevo patio y un poco más de espacio ahora que me he mudado a las afueras, a principios de este verano finalmente hice lo impensable y me compré una parrilla de gas. Con la bendición de nuestros amigos de AmazingRibs.com, seguí el consejo de nuestra propia Guía de las mejores parrillas de gas y compré una Broil King Baron.

Parrilla Weber

Esta parrilla Weber es cara. No se puede negar. Sin embargo, si se toma en serio lo de asar a la parrilla y está dispuesto a invertir en su cocina exterior, esta parrilla de gas propano líquido es absolutamente una de las mejores opciones para asar al aire libre.Con 513 pulgadas cuadradas de espacio en la rejilla de cocción principal con 39.000 BTU, además de una rejilla de calentamiento abatible y un quemador lateral de 12.000 BTU, nunca le faltará espacio para cocinar. Dos puertas de armario ocultan un área de almacenamiento de dos estantes debajo de la parrilla para utensilios y suministros. Y un indicador de combustible le permite saber cuánto combustible queda en su tanque de propano. Las parrillas de hierro fundido retienen el calor de manera uniforme mientras se cocina y son fáciles de limpiar.La parrilla de propano Genesis II E-335 de pie es también uno de los modelos compatibles con iGrill 3 de Weber, junto con otros modelos Genesis II y la línea Spirit II. Este accesorio de 100 dólares se conecta a la parte delantera de la parrilla y alberga hasta cuatro sondas de temperatura con Bluetooth. En nuestras pruebas, la Genesis II E-335 ha conseguido hamburguesas doradas con un centro ligeramente rosado, piel de pollo crujiente con carne jugosa y costillas que se deshacen. Combine ese gran rendimiento con la garantía de 10 años de Weber en todas las piezas de la parrilla, y su inversión en esta parrilla de gas propano le tendrá preparada para los próximos años, incluso con un uso intensivo.

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