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Las ideas de distribución de la cocina
los muebles de comedor y el diseño son factores importantes para el éxito de un espacio culinario, pero la distribución correcta es el factor más importante para garantizar que su zona de cocina sea funcional y práctica. Tanto si su cocina es estrecha y congestionada como si es grande y fluida, una distribución inteligente le ayudará a sacar el máximo partido a su espacio.
Necesita mucho espacio para que el tráfico entre y salga, necesita un amplio espacio para conversar y necesita suficiente espacio para preparar y servir las comidas. Una buena distribución de la cocina implica mucho más que la colocación de los armarios: la ergonomía desempeña un papel fundamental en la satisfacción de su cocina. Esto significa asegurarse de que las medidas son precisas, establecer un área cómoda para el movimiento y centrarse en la facilidad de uso cuando se trata de su
Ahora bien, aunque la distribución de su cocina puede estar limitada por el plano de la misma, siempre puede mejorar y optimizar la zona de su cocina para que tenga un aspecto y un rendimiento más eficiente. Nuestra guía sobre las 6 distribuciones de cocina más habituales le ayudará a conseguirlo.
Revista de cocina
Hay cinco diseños básicos de cocina: En forma de L, en forma de G, en forma de U, de una sola pared y de galera. El tamaño y la forma de la habitación suelen determinar su distribución. Aunque existen variaciones y desviaciones, la mayoría de las distribuciones de cocina se basan en una de las siguientes formas.
La cocina en forma de L es el diseño más popular, y es apropiada para cocinas de cualquier tamaño. Incluye espacios de trabajo en dos paredes contiguas y perpendiculares entre sí. Esta disposición funciona bien para que dos cocineros trabajen al mismo tiempo, ya que no hay carriles de circulación que atraviesen la zona de trabajo. Si el espacio lo permite, es posible incorporar una isla central que haga las veces de espacio de trabajo o zona para comer. La cocina en forma de L suele abrirse a otra habitación, lo que la convierte en una gran disposición para el entretenimiento.
El diseño en forma de U es el más versátil para cocinas grandes y pequeñas. Rodea al cocinero por todos los lados y permite un amplio espacio de encimera y almacenamiento. La cocina en forma de U crea un triángulo de trabajo eficiente y crea una gran cantidad de espacio de almacenamiento. Esta disposición es adecuada para separar el espacio para cocinar del espacio para comer. La disposición en forma de U es ideal para crear grandes cantidades de espacio de almacenamiento.
Plano de la cocina
Existen cinco distribuciones básicas de cocina: En forma de L, en forma de G, en forma de U, de una sola pared y de galera. El tamaño y la forma de la habitación suelen determinar su distribución. Aunque existen variaciones y desviaciones, la mayoría de las distribuciones de cocina se basan en una de las siguientes formas.
La cocina en forma de L es el diseño más popular, y es apropiada para cocinas de cualquier tamaño. Incluye espacios de trabajo en dos paredes contiguas y perpendiculares entre sí. Esta disposición funciona bien para que dos cocineros trabajen al mismo tiempo, ya que no hay carriles de circulación que atraviesen la zona de trabajo. Si el espacio lo permite, es posible incorporar una isla central que haga las veces de espacio de trabajo o zona para comer. La cocina en forma de L suele abrirse a otra habitación, lo que la convierte en una gran disposición para el entretenimiento.
El diseño en forma de U es el más versátil para cocinas grandes y pequeñas. Rodea al cocinero por todos los lados y permite un amplio espacio de encimera y almacenamiento. La cocina en forma de U crea un triángulo de trabajo eficiente y crea una gran cantidad de espacio de almacenamiento. Esta disposición es adecuada para separar el espacio para cocinar del espacio para comer. La disposición en forma de U es ideal para crear grandes cantidades de espacio de almacenamiento.
Cambio de imagen de la cocina
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Gabrielle Savoie es la fundadora del sitio de decoración Savvy Home, finalista de prestigiosos premios de estilo y diseño. Es una experta en diseño de interiores y decoración del hogar y ha sido escritora y editora de varias publicaciones de alto nivel del sector durante casi 10 años.
Seguro que a todos nos gustaría tener una cocina amplia con múltiples islas y un espacio de preparación interminable, pero la realidad es que no todos tenemos el lujo de un espacio tan amplio. Sin embargo, por muy pequeña que sea tu cocina -incluso si se trata de unos pocos metros de espacio en la pared de tu estudio- es posible distribuirla para conseguir la máxima eficiencia. La clave es conocer los fundamentos del diseño de cocinas y elegir la distribución que mejor se adapte a tu espacio y a tus hábitos culinarios.