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Lista de accesorios de cocina
Los armarios de cocina son los muebles empotrados que se instalan en muchas cocinas para almacenar los alimentos, los utensilios de cocina y, a menudo, los cubiertos y la vajilla para el servicio de mesa. Los electrodomésticos, como los frigoríficos, los lavavajillas y los hornos, suelen estar integrados en los armarios de cocina. En la actualidad existen muchas opciones de armarios[1].
Tal y como se utiliza hoy en día, el término armario de cocina denota una instalación de cocina empotrada de un armario de suelo o de pared. Normalmente, varios armarios de suelo están cubiertos por una única encimera y no se puede acceder a los suelos y paredes detrás y debajo de los armarios. Los armarios de cocina propiamente dichos se inventaron en el siglo XX. Un precursor, no empotrado, fue el armario Hoosier de la década de 1910, un mueble único que incorporaba superficies de almacenamiento y trabajo, del que se vendieron más de 2 millones hasta 1920[2].
Teniendo en cuenta que los norteamericanos pasan una gran parte de su vida en el interior, está claro por qué es una cuestión clave en el diseño de espacios saludables. Además, la calidad del aire no es un problema aislado, sino que todos los demás componentes del hogar pueden afectar a la calidad del aire. La calidad del aire puede verse comprometida por la emisión de gases de los armarios, las encimeras, los suelos, los revestimientos de las paredes o los tejidos; por los subproductos de la cocina que se liberan en el aire, y por el moho causado por el exceso de humedad o la mala ventilación[4].
Utensilios de cocina
Los armarios de cocina son los muebles empotrados que se instalan en muchas cocinas para almacenar los alimentos, los utensilios de cocina y, a menudo, los cubiertos y la vajilla para el servicio de mesa. Los electrodomésticos, como los frigoríficos, los lavavajillas y los hornos, suelen estar integrados en los armarios de cocina. En la actualidad existen muchas opciones de armarios[1].
Tal y como se utiliza hoy en día, el término armario de cocina denota una instalación de cocina empotrada de un armario de suelo o de pared. Normalmente, varios armarios de suelo están cubiertos por una única encimera y no se puede acceder a los suelos y paredes detrás y debajo de los armarios. Los armarios de cocina propiamente dichos se inventaron en el siglo XX. Un precursor, no empotrado, fue el armario Hoosier de la década de 1910, un mueble único que incorporaba superficies de almacenamiento y trabajo, del que se vendieron más de 2 millones hasta 1920[2].
Teniendo en cuenta que los norteamericanos pasan una gran parte de su vida en el interior, está claro por qué es una cuestión clave en el diseño de espacios saludables. Además, la calidad del aire no es un problema aislado, sino que todos los demás componentes del hogar pueden afectar a la calidad del aire. La calidad del aire puede verse comprometida por la emisión de gases de los armarios, las encimeras, los suelos, los revestimientos de las paredes o los tejidos; por los subproductos de la cocina que se liberan en el aire, y por el moho causado por el exceso de humedad o la mala ventilación[4].
Los mejores utensilios de cocina
Alimentos como la fruta, los frutos secos y algunos mariscos pueden comerse crudos, pero la mayor parte de los alimentos que consumimos se cocinan. Pueden cocinarse al aire libre, en una hoguera o en una barbacoa, pero la mayoría de los alimentos se cocinan en el interior, en una habitación llamada cocina. Las cocinas tienen sus propios accesorios y electrodomésticos especialmente diseñados, así como muchos artículos de cocina más pequeños para preparar y cocinar alimentos y hacer bebidas.
Los accesorios de cocina incluyen fregaderos para enjuagar los alimentos y lavar los platos, bancos en los que se preparan los alimentos y cajones en los que se guardan los utensilios de cocina y los cubiertos. Las cocinas también pueden tener estanterías y armarios para guardar los cacharros y otros utensilios de cocina, así como vajillas como platos llanos, platos hondos, tazas de café y copas de vino. También pueden tener muebles especiales, como una mesa y sillas de cocina en las que se puedan preparar y comer comidas rápidas.
El único electrodoméstico que todas las cocinas deben tener es un hornillo o cocina. Algunas cocinas tienen un gran fogón de gas o eléctrico todo en uno con varios aros de gas o placas eléctricas en la parte superior, una parrilla o asador debajo y un horno bajo la parrilla para hornear y asar. En lugar de tener un fogón todo en uno como éste, una cocina puede tener una o varias placas de cocción que se sitúan en un banco junto con un microondas o un horno tostador y un grill eléctrico independiente.
Qué muebles debe haber en una cocina
La compra debe almacenarse adecuadamente: lo mejor es un frigorífico con PerfectFresh Pro. Gracias al control optimizado de la humedad y a la regulación automática de la temperatura, la carne y el pescado se mantienen frescos hasta tres veces, y la fruta y la verdura hasta cinco veces más. También es práctico: la iluminación FlexiLight con borde de cristal puede colocarse en cada estante.
Hace casi una hora que has puesto en marcha el lavavajillas a través de la aplicación, y ahora ya está terminado, gracias a QuickPowerWash. La puerta sin tirador se abre con un suave empujón. Introduce la mano en el interior y descubre que todo está en su sitio gracias al diseño flexible de la cesta y al cajón de cubiertos 3D+ ̶ incluso el gran cuchillo de cortar y las copas de vino de tallo largo.
Si preparas con cariño una dorada, querrás que esté lo más suculenta posible cuando la sirvas. El modo de cocción Moisture Plus está especialmente diseñado para ello. Su pescado se cocinará durante 35 minutos a la temperatura perfecta de 190°C. A los 15 minutos de la cocción, una ráfaga de vapor asegura que se conserve suficiente humedad en el horno.