¿Cuál es la altura ideal de la parrilla?

Tabla de temperaturas de la parrilla de carbón

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La cosa más importante que un maestro de la carne de patio debe hacer para mejorar la calidad del filete es modificar la parrilla para reducir la distancia entre la parte superior de la parrilla (es decir, el nivel de la carne) y la parte superior de las brasas. Como se comentó en un blog anterior (ver http://bit.ly/dixHpA), la temperatura correcta para cocinar un filete, cuando se mide en el nivel en el que el filete se asienta en la parrilla (llamado nivel de la carne o nivel de la parrilla) es de 750°.

La mayoría de las parrillas están diseñadas para cocinar a una temperatura de sólo 370°, utilizando una cantidad normal de briquetas de carbón o carbón en trozos. La forma de aumentar la temperatura a 750° es reducir la distancia entre el nivel de la parrilla y el nivel del carbón.

El problema para la mayoría de los maestros de la carne de patio es que la mayoría de las parrillas populares, como la Weber Kettle, no tienen parrillas ajustables, por lo que la distancia entre la parrilla y el carbón no se puede cambiar hacia arriba o hacia abajo. Las parrillas suelen tener una distancia fija de 5″ entre la parrilla y la parte superior del carbón. A una distancia de 5″, la temperatura de un fuego de carbón «normal» estará entre unos 370°.

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Barbacoa de obra

Mis productos se fabrican por encargo. Tan pronto como recibimos su pago nos ponemos a trabajar y fabricamos sus insertos de acero inoxidable para la parrilla, luego se embalan y se envían utilizando el servicio de entrega de 48 horas de Parcelforce.Nuestros gastos de envío estándar para el Reino Unido continental están incluidos en los precios anteriores. Para obtener un presupuesto exacto, póngase en contacto con nosotros directamente utilizando el formulario de respuesta rápida que aparece a continuación.

Las parrillas de carbón cuestan más… y por qué no hay que sustituirlas cada temporada. Para saber más, lea mi guía sobre los diferentes tipos de acero inoxidable.Nuestro sencillo manual de construcción que aparece a continuación le ayudará a renovar o

Nota: Verá algunas parrillas de barbacoa construidas de esta manera que tienen ladrillos girados hacia dentro para proporcionar el soporte para el cenicero y el ajuste de la altura de la rejilla de cocción. Mientras que esto sin duda le dará una alta puntuación en la arquitectura y la construcción, no va a hacer nada para sus habilidades como chef, ya que el intervalo de ajuste de altura para la rejilla de cocción es demasiado grande para darle el ajuste fino sobre el control del calor que usted necesita. Por eso te recomiendo que utilices clavijas como se indica en el paso 11

Altura de la parrilla sobre el carbón

La distancia al carbón no es realmente el problema (algunas recetas de filetes, de hecho, piden que la carne se cocine directamente sobre las brasas). Es la temperatura en la parrilla lo que debe tener en cuenta. Por supuesto, la distancia es un factor que influye en la temperatura de la parrilla. La cantidad de carbones encendidos es otro.

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En cuanto a la temperatura adecuada, todo depende de lo que estés cocinando. Me gusta cocinar mis filetes a fuego alto, alrededor de 500-600F. Las hamburguesas a unos 450 grados. Las aves de corral más cerca de 400. Busque la «Prueba de Mississippi», a la que suele hacer referencia Steven Raichlen, como una buena forma de medir la temperatura del fuego.

Espere a que la rejilla esté bien caliente. Si puede ajustar la altura de la rejilla, caliéntela cerca del carbón, ya que es más rápido, y luego súbala a su posición final (prevista). Espere a que la temperatura de la rejilla se estabilice antes de continuar.

Dimensiones de la parrilla incorporada

4 plazas / Mesa de altura normal / Propano líquido6 plazas / Mesa de altura normal / Propano líquido8 plazas / Mesa de altura normal / Propano líquido4 plazas / Mesa de altura normal / Gas natural6 plazas / Mesa de altura normal / Gas natural8 plazas / Mesa de altura normal / Gas natural4 plazas / Mesa de altura de bar / Propano líquido6 plazas / Mesa de altura de bar / Propano líquido4 plazas / Mesa de altura de bar / Gas natural6 plazas / Mesa de altura de bar / Gas natural8 plazas / Mesa de altura de bar / Propano líquido

Mejor que una barbacoa, más sofisticada que una mesa de exterior, la ANGARA es la respuesta de cada hogar a la cocina al aire libre. Impecablemente elaborada en madera de tigre (Goncalo Alves), esta obra maestra del comedor moderno reúne a la gente. Disponible en opciones de 4, 6 y 8 plazas, la ANGARA presenta una estructura de acero con recubrimiento de polvo y rejillas de cocción aptas para el lavavajillas que están hechas para durar años. Es la mesa perfecta para porches, terrazas, jardines y patios, elevando las comidas, cenas y reuniones.

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