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Tenedor para ensalada
Lamentablemente, no soy lo suficientemente elegante como para haberme dado cuenta de que había tantos tipos de tenedores antes de hacer esta entrada en el blog. Sin embargo, ahora que he aprendido sobre los tenedores especiales y sus propósitos, veo que es útil tener muchos tipos de tenedores, especialmente en una comida de varios platos. Los tenedores suelen tener de una a cuatro púas, las puntas del tenedor. Los tenedores también pueden tener diferentes formas y tamaños. Estas diferencias pueden parecer arbitrarias, pero en realidad son útiles.
El primer tipo de tenedor es el de ensalada. Este tenedor tiene la punta izquierda más ancha para poder cortar fácilmente los componentes de la ensalada. Esto es útil porque a veces hay ingredientes como tomates pequeños en las ensaladas y aunque a algunas personas les gusta comerlos enteros, otras pueden querer cortarlos por la mitad. El tenedor de ensalada elimina la necesidad de utilizar un cuchillo, pero permite al usuario cortar la ensalada en porciones comestibles. El tenedor de ensalada también es más largo que los tenedores normales. De este modo, puede combinarse con una cuchara de ensalada para poder mezclar fácilmente la ensalada. El tenedor de ensalada también está hecho para ser un tenedor fuerte al tener púas centrales conectadas para que pueda manejar todos los muchos ingredientes de la ensalada. La cuchara de ensalada permite comer la ensalada de forma más sencilla y deliciosa.
Tamaño del tenedor de pescado
“Comer local” se ha convertido en una forma de vida para muchos consumidores, pero incluso los más dedicados a la cocina local se enfrentan a las aguas turbias del marisco local. El hecho de que un pescado haya salido de un muelle cercano no significa que haya sido “capturado localmente”, y “local” no siempre equivale a “sostenible” con respecto a ciertas especies o métodos de captura. Mientras tanto, muchos consumidores concienciados evitan por completo el marisco de piscifactoría, sin saber que existen productores locales responsables.
En septiembre de 2011, anunciamos un gran avance en el abastecimiento de productos del mar sostenibles con nuestro programa de compra preferente Fish to Fork, el compañero de nuestro programa Farm to Fork lanzado en 1999. Desarrollado con la ayuda de un experto en ciencias marinas, el programa Fish to Fork describe lo que significa “local” y “a pequeña escala” tanto para el marisco salvaje como para el de piscifactoría, y eleva ciertas especies olvidadas que tienen tanto un gran sabor como un suministro robusto.
También designamos a 14 chefs de distintas zonas del país como “piscadores”. Al igual que los buscadores de “De la granja al tenedor”, localizan y desarrollan relaciones de compra con pescadores y piscicultores locales que cumplen los criterios y que luego servirán a grupos de cafés. Del mismo modo, Fish to Fork también canalizará nuestra influencia en la cadena de suministro para ayudar a cientos de pequeños productores responsables con el medio ambiente, creando puestos de trabajo locales y comunidades más sanas.
Tenedor de pescado
Se puede utilizar cualquier tenedor para comer pescado, pero en un cubierto formal suele haber un tenedor especial para pescado. Por lo general, sólo se utilizan cuando se coloca más de un tenedor junto al plato, uno para cada plato. El tenedor de pescado suele ser el central, entre el de ensalada a la izquierda y el de carne a la derecha. El tenedor que elija dependerá a menudo de sus preferencias personales, de lo formal que desee que sea su comida y del diseño de sus otros cubiertos.
Para asegurarse de que compra un tenedor de pescado real y no uno destinado a otra cosa, normalmente puede compararlo con los otros tenedores y ver una diferencia definitiva. El tenedor de ensalada, generalmente colocado en el extremo izquierdo del cubierto, suele tener púas a ambos lados un poco más gruesas que las del medio. Están diseñadas para permitirle utilizar el borde del tenedor para cortar grandes trozos de ensalada sin necesidad de utilizar un cuchillo. Los tenedores de carne y de pescado suelen tener el mismo aspecto, sin púas más gruesas a los lados, pero el tenedor de carne será casi siempre el más grande de los tenedores de la mesa. Los tenedores de pescado suelen tener una longitud intermedia entre los de ensalada y los de carne.
Cuchillo de pescado
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