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Grandes dimensiones de la cocina
Las islas de cocina son un elemento muy solicitado en el hogar. Se ha convertido en una parte integral de la cocina donde se puede trabajar o preparar la comida, guardar los electrodomésticos o los utensilios y realizar tareas especiales como hornear. Además, la isla de cocina también se ha convertido en un “centro social” en casa, donde la familia y los amigos pueden reunirse, charlar y disfrutar de las comidas juntos. En cuanto al diseño, a menudo se utiliza como punto focal del interior de una cocina.
Si piensa hacer de este mueble multifuncional una parte de su casa, es importante conocer y seguir las medidas necesarias, las dimensiones recomendadas y los tamaños estándar al diseñarlo. Asegurarse de que la isla de cocina cumple con estos requisitos no sólo ayuda a conseguir una estética agradable, sino también una disposición bien planificada que ayuda a proporcionar un flujo de trabajo suave y eficaz en el espacio.
El factor número 1 que hay que tener en cuenta a la hora de elegir el mejor tamaño de isla de cocina para su casa es el número de metros cuadrados; de hecho, ambos son directamente proporcionales entre sí. El tamaño de una isla está determinado principalmente por las distancias que la rodean, por lo que, obviamente, las habitaciones más grandes pueden permitir islas de cocina más grandes. No todas las distribuciones pueden albergar grandes islas de cocina con asientos. En algunos casos, una isla de preparación compacta es todo lo que se puede poner en una cocina pequeña.
Tamaño de la cocina comedor
Es imposible saber si prefiere una cocina pequeña, mediana o grande hasta que no haya cocinado en los tres espacios. Algunas personas prefieren un espacio más pequeño porque supone menos trabajo para moverse por la cocina. A otros les gusta extenderse y utilizar un espacio tan grande como sea posible, o necesitan el espacio más grande para el entretenimiento. El tamaño real de su cocina dependerá de los metros cuadrados con los que cuente, el presupuesto general, el estilo de diseño, las necesidades seguidas de los deseos y los códigos de construcción.
Si vive en un hogar con una sola cocina, realmente sólo necesita espacio para que funcione un jefe a la vez. Por otro lado, si le gusta cocinar en pareja querrá considerar un espacio adicional para cocinar y preparar.
Si hace años que no utilizas un determinado electrodoméstico de cocina, puedes plantearte regalarlo o guardarlo en el garaje. De los electrodomésticos que usas con cierta regularidad y con mucha regularidad, ¿cuántos hay? De ellos, ¿cuáles pueden ir sobre las encimeras y cuáles deben guardarse en armarios y cajones? Estas preguntas y sus respuestas determinarán el espacio que necesita en los armarios y encimeras.
Tamaño de la cocina en pies
La cocina moderna se presenta en una variedad de diseños, tamaños y metros cuadrados. Si desea ampliar su cocina o simplemente realizar una mejora, es natural que quiera investigar sobre el tema. Aquí es donde es fácil confundirse, ya que algunas cifras dicen que la cocina promedio es de 150 pies cuadrados, mientras que otros dirán más de 700 pies cuadrados.
Al comparar el tamaño medio de las cocinas hay que tener en cuenta algunos factores. En primer lugar, es el cambio en el tamaño promedio de la cocina cuando se compara la mitad del siglo 20 a las opciones de diseño de viviendas actuales. En segundo lugar, el significado de los metros cuadrados de una vivienda para el término medio. En tercer lugar, cómo afecta la industria a la percepción del consumidor.
Cuando se revisan fotografías o diseños de casas de principios y mediados del siglo XX, el tamaño de la cocina destaca definitivamente. Cuando se comparan directamente con muchas cocinas modernas, sus homólogas de mediados de siglo parecen ciertamente más pequeñas. En términos de metros cuadrados, las cocinas antiguas tenían un promedio de 80 pies cuadrados. El aumento del tamaño de las cocinas puede relacionarse con un cambio en la cultura general y también en el tamaño de las viviendas. En el sentido cultural, las cocinas eran mucho más prácticas y se utilizaban simplemente para preparar la comida y limpiar.
Cuál es el tamaño de una cocina pequeña
A lo largo de los años, las cocinas han pasado de ser un fuego abierto en el suelo al aire libre a espacios cerrados dentro de las casas. Se han levantado paredes, se han instalado mostradores y se ha añadido almacenamiento para que la cocina sea lo más óptima posible desde el punto de vista humano. Estar en una cocina bien ventilada con armarios y un fregadero para hacer una comida rápida es el resultado de una investigación probada pero compleja. Los ingenieros han pasado años perfeccionando las dimensiones estándar de las cocinas para que el ser humano tenga una experiencia culinaria agradable. Con ello, se introdujeron las cocinas ergonómicas para evitar posturas antinaturales que son perjudiciales para nuestra salud.
El fregadero y la encimera fueron los primeros elementos de una cocina modular que se estandarizaron. Sin embargo, la altura de la encimera de la cocina puede variar en función de la altura de la persona que la utiliza. Entre la altura del codo y la encimera debe haber un espacio aproximado de 15 cm. Posteriormente, el fregadero tiene casi siempre la misma altura que la encimera de la cocina por razones obvias. Sin embargo, la profundidad ideal de un fregadero es de 56 cm.