¿Cuál es el sueldo de un jefe de cocina?

Salario de jefe de cocina en Nueva York

Y aunque hay muchas cosas que influyen en lo que usted, específicamente, puede esperar ganar, hay datos muy buenos sobre los salarios medios de los chefs ejecutivos por estado en todo Estados Unidos, desglosados por nivel de antigüedad. Así que, aunque tu ciudad puede ser ligeramente diferente a la media estatal, estos promedios te dan una idea aproximada de lo que puedes esperar de tu salario.

A continuación, creamos un índice dividiendo el salario medio de un estado por el coste de la vida en relación con la media. Como ejemplo, el índice del coste de la vida en California es de 135,9 y el salario medio es de 51400 dólares, por lo que el valor de nuestro índice sería:

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Los jefes de cocina supervisan casi todos los aspectos de sus cocinas. Son responsables de la formación y la gestión del personal, de la planificación del menú, de los ingredientes, del equipo utilizado, del tamaño de las raciones, de la forma en que se presentará la comida y de cómo se preparará. Los jefes de cocina también suelen tener que tratar con los clientes y/o los proveedores. Los requisitos específicos del trabajo de un jefe de cocina dependen del tipo de local en el que trabaje. Por ejemplo, un jefe de cocina de un enorme salón de banquetes puede tener responsabilidades diferentes a las de un jefe de cocina de un pequeño restaurante.

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Aunque no es obligatorio que los futuros chefs se licencien en un instituto culinario, es muy recomendable. La formación formal proporciona a los candidatos una base sólida, que puede ayudarles a conseguir puestos de entrada esenciales que podrían ayudarles a convertirse en jefes de cocina. En la escuela culinaria, los estudiantes aprenden sobre la presentación de los alimentos, la preparación, la sanidad y el servicio, y también aprenden sobre los diferentes tipos de puestos de chef. Los estudiantes pueden optar por especializarse en áreas específicas y convertirse en chefs de pastelería o despensa.

Salario de jefe de cocina estrella michelín

Al graduarse de la escuela de Artes Culinarias, no se sorprenda de ver una amplia gama de salarios en las ofertas de trabajo culinario profesional disponibles.    Los chefs contemporáneos trabajan en una gran variedad de cocinas, en entornos que requieren distintos niveles de habilidad.

La remuneración se basa en una serie de factores, algunos de los cuales están bajo su control y otros no.    No cabe duda de que una formación completa en artes culinarias aumenta tu potencial de movilidad en la cocina e inculca un conjunto de habilidades que preparan para un empleo de nivel inicial en una amplia gama de funciones en la cocina.

Tu primer trabajo en una cocina no será como chef ejecutivo, así que mide tus expectativas desde el principio, a medida que vas forjando tu nicho culinario.    El sector de la hostelería promociona desde dentro, por lo que siempre hay un fuerte incentivo para dar lo mejor de ti mismo, sea cual sea el trabajo de cocina que estés desempeñando.

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La formación empresarial y de gestión son segmentos educativos que permiten desempeñar funciones de gestión de alto nivel en la cocina, y más allá.    Si tus aspiraciones incluyen la de chef ejecutivo y otros puestos de hostelería de alto nivel, es imprescindible que incluyas la elaboración de presupuestos, la supervisión, el análisis del coste de los alimentos y las compras en el ámbito de tu formación.

Sueldo de jefe de cocina por hora

La remuneración de los chefs depende del tamaño, el tipo y la ubicación del establecimiento en el que trabajan, así como del puesto que ocupan.Fuentes: Frontline Hospitality, ‘Frontline Hospitality Salary Guide 2018’, 2018; y Restaurant Association of New Zealand, ‘2017 Remuneration Survey Results’, 2017.

¿Cómo es un día típico para ti como chef? «Lo primero que hago por la mañana es preparar el té matutino para 220 personas, y luego tengo que preparar el almuerzo. La mayor parte de las cosas principales las hemos preparado el día anterior, así que sólo hay que terminar, cocinar todas las verduras y hacer un postre. Al final del día hago los pedidos para el día siguiente». En ocasiones hacemos cenas de lujo, cócteles y eventos especiales, lo que me gusta mucho». ¿Qué horario tiene? «Me considero muy afortunada porque trabajo de lunes a viernes, de 8 a 5. Es una ventaja de trabajar en una residencia de ancianos, y estoy agradecida por este horario. Trabajas en turnos de trabajo sin las expectativas de un horario excesivo. A menudo, en los restaurantes o las cafeterías se espera que se hagan turnos divididos, pero aquí no tenemos que hacer eso». «¿Cómo entró en el sector?» En su día tuve un golpe de suerte trabajando en una empresa de catering. Aunque no tengo formación oficial ni documentos que demuestren mi experiencia, la empresa de catering me enseñó todo lo que necesitaba saber».  Estuve en España y trabajé para la Copa América, y pude ir a Shangai para la Feria Mundial de Comercio. Fueron tiempos fantásticos».

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