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Pequeño equipamiento en la cocina
La seguridad, el flujo de trabajo y la eficiencia del espacio deben tenerse en cuenta a la hora de comprar o alquilar los aparatos necesarios. El tamaño de su local dictará el equipo que se instale y, por tanto, una cocina profesional debe diseñarse en torno a sus aparatos para garantizar que su negocio de restauración funcione lo mejor posible.
Esta es nuestra guía definitiva sobre el equipamiento de las cocinas comerciales, centrada en los utensilios y aparatos de cocina comerciales recomendados, en la elección de aparatos domésticos o comerciales y en las ventajas e inconvenientes de la compra y el alquiler de equipos de restauración.
Una cocina comercial requiere equipos de calidad industrial que puedan soportar el desgaste del uso intensivo. Dividirlo en tres secciones: antes, durante y después del servicio garantizará que no se pierda ningún elemento esencial de la lista.
Es esencial tener en cuenta todas las opciones de ahorro de espacio cuando se trata de almacenar los alimentos de forma segura. Incorporar el almacenamiento bajo el mostrador en los puestos de preparación de alimentos libera mucho espacio valioso en la cocina. Este almacenamiento bajo mostrador proporciona un fácil acceso a los ingredientes a través de cajones o puertas y está disponible con 1 a 4 puertas, dependiendo del espacio disponible. Si tiene una mayor demanda de productos frescos o alimentos congelados, es posible que necesite una cámara frigorífica o un almacén de congelados.
Lista de equipos de cocina comercial
Iniciar un nuevo negocio o renovar una cocina comercial ya existente puede ser una tarea emocionante pero desalentadora. Gestionar el equipamiento de una cocina no es tarea fácil. Como todo propietario de un restaurante, bar o cafetería sabe, la cocina es la fuerza motriz que determina el éxito de su negocio. El acondicionamiento de la cocina supone una oportunidad para reevaluar las necesidades de su negocio y el equipo de cocina, los electrodomésticos y otros elementos esenciales que adquiere.
Dado que el coste medio del equipamiento de la cocina se eleva a seis dígitos, es fundamental sopesar los elementos que se necesitan y los que se desean, para evitar salirse del presupuesto. La planificación es la clave para minimizar el estrés y mantener los límites del presupuesto. Considere la necesidad de cada pieza de equipamiento, electrodoméstico y mobiliario que coloque en su espacio de trabajo en la cocina.
En la fase inicial de planificación, habrá considerado cuidadosamente la ubicación de los principales equipos de cocina, las zonas de preparación y almacenamiento de alimentos, los lavabos y los lavavajillas. A medida que su visión se acerca a la realidad, decidir qué electrodomésticos, en función de la marca, el tamaño y la capacidad, es primordial. A veces, con la presión de la gestión de una cocina, es fácil pasar por alto algunos de los elementos esenciales de la cocina.
Equipamiento mecánico de la cocina
En las primeras #cocinas el equipo de cocina consistía en un fuego abierto para cocinar, que generalmente se colocaba en el suelo, siendo el combustible carbón, madera, tortas de estiércol de vaca seco o bolas encendidas entre dos o tres ladrillos sobre los que se coloca el recipiente de cocción. Esto se sigue practicando en la India rural. #Cocina #BNGHotelManagement #HotelManagement
La necesidad de un equipo de cocina que pudiera trasladarse dentro y fuera de la casa llevó al desarrollo del cubo de hierro galvanizado con una parrilla en la parte superior, seguido por el “chullah” sin humo, el “tandoor” u horno tradicional indio, al que siguieron los fogones de gas y eléctricos y, finalmente, la cocina y la cocina solar. Este es sólo un ejemplo de un tipo de equipamiento de cocina, pero en las últimas décadas se ha producido una completa revolución en la industria del equipamiento de cocina, que ahora ofrece al cocinero moderno una gama que va desde aparatos muy sencillos y fáciles de usar hasta dispositivos automáticos extremadamente complicados. Este desarrollo ha respondido a las necesidades de los diferentes tipos y tamaños de unidades de restauración, que van desde el simple quiosco de fruta fresca hasta el restaurante racionalizado, que han surgido para satisfacer la creciente demanda de la gente para comer fuera. El equipamiento de las cocinas de los establecimientos de restauración no difiere mucho del que se utiliza para cocinar y servir la comida en casa, salvo que, debido al volumen de alimentos que se cocinan y sirven, y al mayor grado de manipulación que se requiere, se construye para obtener mayor cantidad, durabilidad, rapidez, eficacia y economía.
Tipos de equipos de cocina
El último informe sobre hostelería de la empresa de contabilidad Gerald Edelman ha revelado que la comida representó más del 25% de las ventas de los pubs en 2018/19 y que la industria de los pubs basada en la comida tendrá un enorme valor de 19.500 millones de libras en los próximos 5 años.
Al elegir el equipo de restauración comercial adecuado y los aparatos de cocina “de alta resistencia”, hay maneras de maximizar su espacio existente, hacerlo rentable y gestionar sus procesos de manera más eficiente. A continuación, le mostramos los factores más importantes que debe tener en cuenta a la hora de elegir los equipos de cocina.
No hace falta decir que nunca debe utilizar equipos domésticos en cocinas comerciales, ya que no sólo son incapaces de satisfacer las exigencias diarias de las cocinas profesionales, sino que, como es lógico, la mayoría de los fabricantes no respetan la garantía de los productos diseñados para uso doméstico cuando se utilizan con fines comerciales.
Además del tamaño y la calidad del equipo, hay que tener en cuenta su potencia. Los equipos menos potentes probablemente no podrán mantener el ritmo, y podría acabar gastando más en costes de mantenimiento debido a las averías regulares.