Croquetas congeladas al horno

Cómo cocinar croquetas de pollo congeladas

Si nunca has hecho croquetas de patata en la freidora de aire, te estás perdiendo mucho. Hacer croquetas de patata congeladas en la freidora de aire no sólo ahorra tiempo, sino que también produce croquetas crujientes por fuera y esponjosas y cremosas por dentro. Sírvelas cuando quieras descansar de las patatas fritas normales o del puré de patatas con cualquier guarnición y salsa para mojar de tu elección.

Las croquetas de la freidora son fáciles, sencillas y rápidas, la limpieza es mínima y es más saludable cocinarlas en la freidora que freírlas. Cocinarlas en el horno está bien, pero lleva mucho tiempo y no siempre se garantiza un resultado crujiente. La freidora de aire cocina las croquetas de manera uniforme cada vez, es manos libres y no tienes que preocuparte por el exceso de aceite o por lo innecesario.

No es necesario descongelar las croquetas de patata antes de freírlas al aire, ya que puede cocinarlas directamente desde la congelación. Puedes servirlas como aperitivo o como guarnición, a mis hijos les encanta comerlas en la cena y las servimos con otros platos principales que serviríamos con puré de patatas como pollo al horno, filete y muchos más.

Sirva las croquetas de patata al horno como aperitivo o como guarnición. O incluso pueden ser una comida completa si se sirven sobre un lecho de acelgas, con un chorrito de salsa romesco y una cobertura de jamón crudo crujiente.

3. Rocíe una sartén con spray para cocinar. Coloque el puré de patatas (una cuchara de 1 ½ onzas funciona bien para esto) en la sartén para hacer 12 pasteles. Utilice un tenedor para aplanar cada montículo de manera que tenga pasteles de unos ¾ de pulgada de grosor. Deje al menos una pulgada entre cada croqueta.

Las croquetas de patata al horno están muy buenas tal y como están, pero para convertirlas en una comida completa, sírvelas sobre un lecho de acelgas salteadas con un chorrito de romesco o pesto de tomates secos, y cúbrelas con jamón crujiente.

– Las croquetas pueden incluso congelarse. Haga las croquetas hasta el paso #5, luego déjelas en la bandeja y póngalas en el congelador. Cuando estén completamente congeladas las croquetas se pueden sacar de la sartén y ponerlas en una bolsa de congelación o en un recipiente de almacenamiento.

– Para cocinar las croquetas congeladas, colóquelas (todavía congeladas) en una sartén que haya sido rociada con spray para cocinar. Cúbralas sin apretar con papel de aluminio y hornéelas a 400 F durante 15 minutos; luego retire el papel de aluminio y hornéelas durante unos 25 minutos más, hasta que la parte superior esté crujiente y el centro caliente.

Populares en Europa, nuestras croquetas de patata son bellezas fritas que contienen patatas Bintje (pronunciado benjee) y un exterior crujiente y empanado. Nuestro paquete incluye 47 deliciosos trozos que se sirven como guarnición o como tentempié.

Populares en Europa, nuestras croquetas de patata son bellezas fritas que contienen patatas Bintje (pronunciado benjee) y un exterior crujiente y empanado. Nuestro paquete incluye 47 deliciosos trozos que se sirven como guarnición o como tentempié.

Horno: Precaliente el horno a 425°F. Coloque las patatas congeladas en una sola capa en una bandeja para hornear. Colocar la bandeja en el estante medio del horno y hornear de 15 a 18 minutos (o hasta que tengan el color deseado). Dar la vuelta a las patatas a mitad de la cocción.