¿Cómo se llaman las campanas de cocina sin salida al exterior?

Campana de cocina de recirculación

La extracción a través de conductos es sin duda la forma más eficaz de eliminar el vapor y los olores. Sin embargo, las campanas de gama alta de fabricantes como Neff, Rangemaster y Best son lo suficientemente potentes como para proporcionar una excelente recirculación y mantener su cocina libre de vapor y olores mientras cocina. También ofrecemos una serie de kits de recirculación para nuestras campanas Neff, para que pueda seguir teniendo la campana que le gusta aunque esté configurada originalmente para la extracción.

¿Todavía necesita consejo? No dude en llamarnos y le asesoraremos sobre las mejores campanas para sus necesidades. Nuestras líneas telefónicas están abiertas de 8:30 a 17:00 entre semana y de 9:00 a 12:00 los sábados.

Campana extractora de techo sin conductos

A veces, cosas pequeñas como las campanas de cocina pueden olvidarse hasta más adelante en el proceso de diseño, momento en el que puede haber algunas limitaciones que afecten a su elección. Dado que la placa de cocción y el horno suelen ser la pieza central de su cocina, la elección de la campana extractora adecuada es una decisión importante que sin duda querrá tomar. Las campanas extractoras no están ahí sólo para ser bonitas, sino que cumplen una función práctica esencial en su cocina, manteniendo su espacio limpio y haciendo que sea un lugar más agradable. Hay una gran variedad de tamaños, colores, estilos y tipos de campanas, por lo que puede resultar difícil encontrar la más adecuada para usted, y por eso hemos redactado esta práctica guía, que le ofrece todo lo que necesita saber sobre las campanas extractoras.

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Cuando el aire se extrae de su cocina necesita un lugar al que ir. Puede ser enviado al exterior (campana de extracción) o puede ser bombeado a través de un filtro y recirculado de nuevo a la cocina (campana de recirculación). A continuación se explican con más detalle las dos opciones:

Campana extractora de pared sin conductos

P: ¿Sopladores internos o externos? Los sopladores internos de las campanas extractoras están integrados en la propia campana – no están en el conducto o en el exterior del edificio como los sopladores externos de las campanas extractoras (los sopladores remotos de las campanas extractoras pueden estar en línea con el conducto o en el exterior del edificio).  Normalmente, los sopladores de campana extractora montados en el exterior son los más silenciosos y eficientes – es mucho más fácil tirar del aire que empujarlo – también es mucho más fácil trabajar en un soplador externo que en un soplador en línea en el techo o en un sofit, por ejemplo.  El otro componente crítico es el conducto: si el conducto tiene restricciones debido a muchas curvas o a un engarce de la tubería, el soplador tendrá que trabajar más y será ruidoso. Los ventiladores internos son menos costosos que los sistemas externos, pero son más ruidosos porque el motor está dentro de la campana. Para obtener el máximo rendimiento, mantenga el conducto recto y corto. Utilice la ruta más corta con el menor número de giros posible. Los giros de 45° son mejores que los de 90°. Asegúrese de utilizar una tapa exterior en el techo o en la pared. En caso de duda, consulte a un diseñador/instalador cualificado con conocimientos de ventilación o póngase en contacto con nosotros.

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Extractor de cocina sin salida

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Una campana de cocina, campana extractora o campana de cocina es un dispositivo que contiene un ventilador mecánico que cuelga por encima de la estufa o placa de cocción en la cocina. Elimina del aire la grasa, los productos de la combustión, los humos, el calor y el vapor mediante la evacuación del aire y la filtración.[1] En las cocinas comerciales, las campanas de extracción se utilizan a menudo en combinación con dispositivos de extinción de incendios para que los humos de un incendio de grasa se ventilen adecuadamente y el fuego se apague rápidamente. Las campanas comerciales de ventilación también pueden combinarse con un ventilador de aire fresco que aspira al aire exterior, haciéndolo circular con los humos de la cocina, que luego son extraídos por la campana.

En la mayoría de las campanas extractoras, un sistema de filtración elimina la grasa (la trampa de grasa) y otras partículas. Aunque muchas campanas extractoras expulsan el aire al exterior, algunas recirculan el aire a la cocina. En un sistema de recirculación, se pueden utilizar filtros para eliminar los olores además de la grasa.