¿Cómo se llama la parte de abajo de los muebles de cocina?

Gabinetes

Si se está preparando para remodelar una cocina, su presupuesto puede significar la diferencia entre hacerlo este año, pedir un préstamo para mejoras en el hogar o dejarlo pasar por completo. Los armarios de Ikea tienen fama de estar bien construidos, ser económicos y, si están en stock, puedes llevártelos a casa el mismo día que los compras. Conocida por su estética limpia y escandinava, Ikea tiene muchos estilos entre los que elegir para el revestimiento de los armarios, de modo que puedes conseguir casi cualquier aspecto con sus armarios.

Pero, si hay algo por lo que Ikea es conocido, es por sus confusas instrucciones de construcción, muchos pasos y horas y horas de trabajo tratando de construir una pieza. Así que, aunque te ahorres dinero comprando las piezas, ten en cuenta tu esfuerzo y, si tus habilidades de bricolaje no están a la altura, tendrás que contratar a alguien para que las construya e instale por ti.

Los armarios de Ikea son sólidos y funcionan bien. Tienen un sistema de base: SEKTION, un sistema de armarios de cocina sin marco (En 2015, sustituyó a la línea descatalogada AKURUM). Son tableros de fibra de densidad media (MDF) y tableros de partículas mezclados con madera, metal, vidrio y melamina. Además, Ikea solo viene en tamaños específicos, por lo que tienes que hacer que los armarios se adapten a tu espacio y no al revés. La planificación de una cocina Ikea para tu zona requiere mucha configuración para que funcione, pero tienen una herramienta de planificación 3D fácil de usar en línea para simplificar el proceso.

Armario empotrado

Como mínimo, una isla añade espacio para la encimera y el almacenamiento justo donde se necesita: en el punto de giro entre las zonas de cocción, limpieza y preparación de alimentos de su cocina. Y si se equipa con accesorios y electrodomésticos, como un fregadero y una placa de cocción, o con taburetes para comer, la isla puede convertirse en el centro de la actividad. Esta utilidad es la razón por la que constructores y diseñadores afirman que añadir una isla ofrece más beneficios por su dinero que cualquier otra mejora de la cocina.

Las primeras islas de cocina en Estados Unidos datan de la época colonial. Estas sencillas mesas de trabajo, situadas cerca del hogar, eran el lugar donde las familias preparaban las comidas y se sentaban a comer. Incluso después de la llegada de los armarios empotrados, y hasta bien entrada la primera mitad del siglo XX, la isla siguió siendo un mueble independiente, a menudo con un aspecto y estilo propios. La tradición continúa hoy en día, ya que las islas suelen integrar materiales, colores y adornos de diseño diferentes a los de los armarios de pared que las rodean, lo que las convierte en el punto focal del espacio.

Armario de cocina wikipedia

Los armarios de cocina son los muebles empotrados que se instalan en muchas cocinas para almacenar los alimentos, los utensilios de cocina y, a menudo, los cubiertos y la vajilla para el servicio de mesa. Los electrodomésticos, como los frigoríficos, los lavavajillas y los hornos, suelen estar integrados en los armarios de cocina. En la actualidad existen muchas opciones de armarios[1].

Tal y como se utiliza hoy en día, el término armario de cocina denota una instalación de cocina empotrada de un armario de suelo o de pared. Normalmente, varios armarios de suelo están cubiertos por una única encimera y no se puede acceder a los suelos y paredes detrás y debajo de los armarios. Los armarios de cocina propiamente dichos se inventaron en el siglo XX. Un precursor, no empotrado, fue el armario Hoosier de la década de 1910, un mueble único que incorporaba superficies de almacenamiento y trabajo, del que se vendieron más de 2 millones hasta 1920[2].

Teniendo en cuenta que los norteamericanos pasan una gran parte de su vida en el interior, está claro por qué es una cuestión clave en el diseño de espacios saludables. Además, la calidad del aire no es un problema aislado, sino que todos los demás componentes del hogar pueden afectar a la calidad del aire. La calidad del aire puede verse comprometida por la emisión de gases de los armarios, las encimeras, los suelos, los revestimientos de las paredes o los tejidos; por los subproductos de la cocina que se liberan en el aire, y por el moho causado por el exceso de humedad o la mala ventilación[4].

Armarios empotrados

Sin embargo, siempre debe trabajar con las dimensiones suministradas por el fabricante de los armarios de cocina.Lo crea o no, las dimensiones de los muebles de cocina son más de lo que parece.    ¿Se trata de la altura de los armarios o de la altura de la encimera?    ¿Sabía que tiene que averiguar las dimensiones interiores para saber si esos nuevos armarios de cocina a los que ha echado el ojo encajarán o no?

Los armarios bajos se especifican en función de sus dimensiones exteriores. Si quiere pensar en lo que va a guardar en sus armarios, tiene que pensar en las dimensiones interiores.    Las directrices de la cocina especifican la altura de la encimera, que incluye la altura del armario más el grosor de la encimera.

La altura estándar de la encimera es de 36 pulgadas (92 cm).    La profundidad estándar de la encimera es de 25 pulgadas (63,5 cm) o 30 pulgadas (76 cm).

La profundidad estándar de los armarios bajos es de 24 pulgadas (61cm).También hay armarios más profundos y son útiles porque los frigoríficos son cada vez más profundos – hasta 36 pulgadas de profundidad (92cm) por lo que una encimera más profunda es apropiada.Algunos fabricantes proporcionan armarios bajos con una profundidad de 12 pulgadas (30cm) para permitir que las cocinas quepan en espacios más pequeños.