Contenidos
Dónde poner las cosas en los armarios y cajones de la cocina
Puede que no te importe lo que hay detrás de las puertas cerradas de tus armarios. Después de todo, si no se ve, no se piensa, ¿verdad? Es fácil sentirse así… es decir, hasta que intentas sacar una sola sartén y un montón de tapas y ollas de metal chocan entre sí. Incluso si no tienes mucho espacio de almacenamiento, puedes ayudar a tu cocina a aprovechar todo su potencial con los trucos de organización de armarios adecuados. Estas ideas te ayudarán a organizarte y a librarte de la ansiedad del desorden de una vez por todas.
En esta cocina diseñada por Emily Henderson, las especias, los productos secos y otros elementos esenciales para cocinar se almacenan en una “despensa” extraíble. De este modo, se mantienen escondidos pero se puede acceder a ellos fácilmente. Organiza cada uno de ellos por tipo de artículo. Utiliza organizadores Si te limitas a tirar todo a la basura en tus armarios, éstos se llenarán rápidamente. Por no hablar de que será imposible encontrarlo todo. En su lugar, divide los artículos por tipo y luego colócalos en cestas y organizadores.
Estarás menos dispuesto a limpiar si no puedes encontrar ninguno de tus productos de limpieza. Utiliza un lazy susan para guardar las botellas de spray, y luego guarda las esponjas, las toallas y las bolsas de basura en recipientes de plástico.Ver más en Sugar & Cloth.
Cómo organizar la vajilla en los armarios de la cocina
Por lo general, las personas que cocinan a menudo, tendrán algún tipo de flujo intuitivo. Abriré el cajón superior junto a los fogones y allí estarán los guantes de cocina, las espátulas o las especias. Los paños de cocina estarán convenientemente alojados cerca del fregadero. Y las ollas y sartenes más usadas se apilarán ordenadamente en la parte delantera de un cajón bajo.
He estado en cocinas palaciegas y en cocinas de armario, y habiendo vivido en ambas puedo decir que el espacio de almacenamiento no es una excusa para ser desorganizado y no saber dónde poner las cosas en los armarios de la cocina. En otras palabras, tener muchos no garantiza que los cajones de tu cocina estén más ordenados.
Al tener que aprender mi camino a través de muchas encimeras extranjeras en una cantidad condensada de tiempo, he salido con algunas reglas de oro sobre cómo organizar los armarios de la cocina para que sus herramientas fluyan lógicamente. Incluso pueden ahorrarte una sorprendente cantidad de tiempo mientras cocinas.
Cuando me mudé en marzo a la cocina de mis sueños, que es muy grande, tuve el claro placer de aplicar algunas de estas lecciones a mi nuevo espacio. Es mucho más fácil crear buenos hábitos de organización desde el principio, así que alargué el proceso de desembalaje para asegurarme de que lo hacía bien.
Organizar los platos y cuencos
Cuando se trata de almacenar su cristalería, ¿es usted un equipo de arriba o de abajo? Para ser completamente sincero, ¡no importa! Pero es muy divertido cuando miras dentro de los armarios de otra persona y ves las cosas almacenadas de una manera completamente diferente. No hay una forma correcta de organizar la cristalería, pero hay algunas formas que pueden tener sentido para tus armarios. Si tienes poco espacio o incluso si tu único objetivo es conseguir que tu armario se vea bonito y purgar esa colección de vasos novedosos, ¡estos consejos también son para ti!
Hay tantos tipos de cristalería que puedes comprar. Entre todos los niños de nuestra familia, primos, amigos y los nuestros propios, ¡me gusta tener vasos de plástico a mano! ZAK tiene un surtido de vasos aptos para niños que siempre estoy buscando. ¡El diseño burbujeante hace que sea ideal para los adultos también!
También me gusta tener los clásicos. Estos vasos altos de Libbey son perfectos para un vaso de café helado. ¡Son pesados y aguantan muy bien el frío! Y los tarros de mermelada de Le Parfait son los mejores vasos para el zumo.
Cómo organizar los vasos en los armarios de la cocina
Este artículo fue escrito por Robert Rybarski. Robert Rybarski es un especialista en organización y copropietario de Conquering Clutter, una empresa que personaliza armarios, garajes y contraventanas para garantizar hogares y estilos de vida organizados. Robert tiene más de 23 años de experiencia en consultoría y ventas en la industria de la organización. Su negocio tiene su sede en el sur de California.
Tener una cocina organizada es importante para que funcione de forma eficiente. Tanto si está cocinando una comida como si sólo está desayunando antes del trabajo, las cosas funcionan mejor si tiene los platos bien organizados en los armarios de la cocina. Despeja el desorden innecesario y organiza tu vajilla según el uso que le des. Si utilizas armarios abiertos o cuelgas la vajilla en las paredes, considera la posibilidad de agruparla por colores, tamaños y diseños para conseguir una exposición atractiva.
Este artículo ha sido redactado por Robert Rybarski. Robert Rybarski es un especialista en organización y copropietario de Conquering Clutter, una empresa que personaliza armarios, garajes y contraventanas para garantizar hogares y estilos de vida organizados. Robert tiene más de 23 años de experiencia en consultoría y ventas en la industria de la organización. Su empresa tiene su sede en el sur de California. Este artículo ha sido visto 141.378 veces.