Roasted red peppers in english
Receta fácil de hummus de pimientos rojos asados con pimientos rojos dulces, garbanzos, ajo y tahini. Esta receta es sencilla de hacer y hace un hummus mucho mejor que el comprado en la tienda. Ir a la receta de hummus de pimientos rojos
Después de enamorarse de lo fácil que es hacer hummus en casa, decidimos jugar con algunos de nuestros sabores de hummus favoritos comprados en la tienda. Este hummus con carne especiada, feta y menta es otro. Esta vez compartimos nuestra receta de hummus de pimientos rojos asados – es cremoso, suave y tan delicioso. Los pimientos asados añaden un dulzor ahumado al hummus. Nosotros asamos los pimientos en casa (es realmente fácil), pero también puedes usar pimientos asados de bote.
Si has visto nuestra receta original de hummus, sabrás que hacer el mejor hummus en casa es fácil. Esta receta de hummus de pimientos rojos también es sencilla. De hecho, lo único que hemos hecho es añadir dos pimientos rojos asados a nuestra receta original de hummus.
Si no has visto nuestra receta original, aquí tienes nuestro mejor consejo sobre el hummus: para hacer el hummus más suave que rivaliza con las tarrinas que compras en la tienda, no se trata de lo que añades a tu procesador de alimentos, sino del orden en el que añades los ingredientes a tu procesador de alimentos.
Los pimientos asados a la sartén son una receta de acompañamiento súper fácil que resalta el dulzor natural de los pimientos. Utiliza cualquier combinación de colores que te guste. Los pimientos son una maravillosa verdura (técnicamente una fruta, pero vendida como verdura) que tiene un alto contenido en fibra y vitamina C.
Puedes encontrar muchos colores diferentes de pimientos en el mercado hoy en día; desde el naranja hasta el púrpura y desde el amarillo hasta el blanco. Elija los que mejor le parezcan para esta sencilla y nutritiva receta, y utilice una mezcla si puede para conseguir una guarnición colorida. Compra siempre pimientos que estén firmes, sin magulladuras ni puntos blandos y con la piel lisa.
La cocción de los pimientos saca a relucir su dulzura y los hace muy tiernos. Están deliciosos como acompañamiento de un pollo asado, un pastel de carne, un filete a la parrilla o un asado de cerdo. Incluso se pueden utilizar para cubrir sándwiches, perritos calientes, tacos y burritos.
“Los pimientos asados a la sartén eran excelentes. Son una guarnición muy sencilla y fácil de preparar con pocos ingredientes. Estaban bien asados en unos 8 minutos, y luego fueron 2 minutos más para cocinar al vapor y terminar. He mezclado algunos de ellos en una vinagreta-deliciosa!” -Diana Rattray
Esta receta de pimientos asados es muy fácil. Escoge cualquier color de pimiento que te guste, o utiliza una variedad de colores para obtener una hermosa presentación que podrás utilizar en cualquier receta. Una vez asados los pimientos, puedes añadir un aliño de aceite y balsámico o freírlos en aceite de oliva y ajo para servirlos con pan crujiente.
A la hora de comprar pimientos, opte por los que sean firmes y pesados para su tamaño. Su color (ya sea rojo, verde o amarillo) debe ser vibrante y rico. Evite los pimientos con la piel arrugada, con magulladuras o con puntos blandos.
1. Cortar: Utiliza un cuchillo afilado para cortar los pimientos lavados en cuartos.2. Semilla: Retira y desecha las semillas y las membranas.3. Asar: Colocar los pimientos cortados en cuartos en una bandeja de horno y asarlos en un horno precalentado hasta que la piel se ampolle.4. Enfriar: Sacar del horno y tapar. Deje que los pimientos se enfríen hasta que se puedan tocar.5. Pele: Usar los dedos para pelar los pimientos asados. La piel debe desprenderse fácilmente.
– Los pimientos asados se pueden mezclar con aceite de oliva y vinagre balsámico para hacer un aperitivo rápido y fácil, mezclarlos con salsas para pasta y darles un toque divertido de sabor, añadirlos a los huevos revueltos o a las tortillas para darles un toque de color y sabor rico en nutrientes, hacer una sopa de pimientos rojos asados y utilizarlos como un ingrediente único para la pizza.