Como hacer hamburguesas caseras de carne picada

Receta de hamburguesa clásica

Se acabaron las hamburguesas secas y sin brillo. Estas son jugosas, y las especias pueden añadirse o cambiarse fácilmente para adaptarse al gusto de cada uno. Si la mezcla de carne resulta demasiado blanda, basta con añadir más pan rallado hasta que se formen hamburguesas que mantengan su forma.

La mejor manera de sazonar las hamburguesas depende del gusto personal. Esta receta de primera categoría se condimenta con salsa Worcestershire, pimienta de cayena y ajo. Pero puedes ser creativo con lo que tengas en tu armario de especias, al fin y al cabo son tus hamburguesas.

Prepara la rejilla de la parrilla limpiándola y untándola ligeramente con aceite. Calienta una parrilla de carbón o de gas a fuego medio-alto, y asa las hamburguesas por cada lado (el tiempo depende del nivel de cocción que busques). Si se trata de hamburguesas con queso, añada una loncha de queso un minuto antes de terminar la hamburguesa.

¿Busca algo delicioso para acompañar las hamburguesas? Tenemos todo lo que necesitas. Pruebe una de estas guarniciones tradicionales para hamburguesas para obtener una comida completa y satisfactoria, digna de su restaurante favorito:

Híncale el diente a una deliciosa receta de hamburguesa al estilo de los restaurantes, elaborada con carne de vacuno magra. Evite las hamburguesas envasadas y tómese el tiempo extra para preparar las suyas propias, y ese pequeño esfuerzo extra merecerá la pena. Para hacer hamburguesas con queso, aproximadamente 1 minuto antes de que las hamburguesas estén hechas, coloque el queso en rodajas; continúe cocinando hasta que el queso comience a derretirse.

Disfrutamos de su jugosidad, y de la textura justa para una hamburguesa. Lo hice en 5 porciones coz tener sólo 4 significa rhe hamburguesa será mucho más grande que nuestros panes que tenemos. No obstante, nos llenamos el estómago.

Esta es una gran hamburguesa de pavo. Yo no como carne roja y buscaba algo que supiera a hamburguesa clásica y ¡esto es! La primera vez que la hice pensé que le faltaba algo más, así que ajusté el Worcestershire a un poco menos de 2 cucharadas y marcó la diferencia

Hay una cantidad casi ilimitada de formas de hacer hamburguesas, y parece que todo el mundo tiene su propia receta preferida. Ya sea que usted haga la suya con o sin huevo, si le gusta mezclar sus carnes, o añadir algunas hierbas, realmente sólo hay una manera de hacer la hamburguesa perfecta. Permítanos mostrarle cómo lo hacemos aquí en True Bites.

Como he dicho antes, el verdadero secreto de una buena hamburguesa es la carne picada adecuada. Lo ideal es una carne picada gruesa, con una buena proporción de grasa. La grasa ayudará a que la hamburguesa se cocine, la mantendrá húmeda y jugosa, y le dará un buen sabor. Por lo tanto, consiga una carne picada con una proporción de 80/85% de carne magra y grasa.

Es importante mantener la carne fría en todo momento y tratar de manipular la carne picada lo menos posible para evitar trabajarla en exceso. Un buen consejo es tener a mano una jarra de agua fría para mojar las manos antes de manipular la carne picada. Esto ayuda a mantener la carne fría, y también evita que la carne picada se pegue a las manos, lo que es una ventaja.