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Cómo sazonar una parrilla de carbón
Si acabas de llevarte a casa una flamante parrilla Grilla, probablemente estés contando los minutos que faltan para asar y ahumar. Su primer instinto, después de armarla, podría ser encender esa hermosa bestia y echar algunas chuletas de cerdo, hamburguesas, verduras o cualquier otra cosa que ase.
Más despacio, vaquero. Habrá mucho tiempo para todo tipo de creaciones ahumadas y sabrosas, pero primero tienes que sazonar tu parrilla. A continuación, le daremos una guía sencilla para sazonar su parrilla Grilla para que su barbacoa tenga el sabor perfecto.
Sazonar una parrilla significa calentarla antes de ahumar o asar algo en ella por primera vez. Algunas parrillas con superficie de cocción de hierro fundido también necesitan que se les aplique aceite de cocina con un alto punto de humo mientras están calientes.
En ambos casos, sazonar la parrilla es el primer paso que debe dar después de montar su nueva parrilla Grilla. Le mostraremos cómo sazonar cada modelo de Grilla Grill en un segundo – pero primero, hablemos un poco del porqué.
¿Se puede utilizar el aceite de oliva para sazonar una parrilla?
El otoño está a la vuelta de la esquina, y eso significa asar a la parrilla, y asar a la parrilla significa repasar tus habilidades culinarias al aire libre. Esto es lo que necesita saber para aprovechar al máximo esta temporada de parrilladas. Los consejos que te damos a continuación te servirán para empezar, pero hay muchos diseños de parrillas por ahí. Consulte el manual de su parrilla para obtener información específica sobre el calentamiento, la limpieza y el mantenimiento de su modelo.
3. Una vez que la parrilla esté lista, es hora de preparar la comida. Es útil tener todas las carnes y verduras preparadas antes de llegar a la parrilla, en lugar de hacerlo mientras se cocina. Corta las verduras, haz las hamburguesas y marina el pollo dentro, y luego sácalo fuera. Las cazuelas son ideales para el transporte, ya que sus lados altos impiden que la comida se deslice. Si sacas la comida de la cocina, no olvides un plato limpio para poner el producto terminado, así como unas pinzas limpias. Es importante no utilizar un utensilio para sacar o servir carne cocinada si lo has utilizado con carne cruda. No olvide ningún otro accesorio para la parrilla que pueda querer tener cerca, como soportes para mazorcas de maíz o un termómetro para carne. Asegúrese de tener toallas de papel al alcance de la mano (pero alejadas de la llama) para cualquier desastre inesperado. Si su parrilla tiene un quemador lateral, un trébol para sostener cacerolas calientes le resultará muy útil. Más información: Cómo comprar la mejor parrilla4. Consulte el manual de su parrilla para conocer las instrucciones y los tiempos de precalentamiento. En general, una parrilla de carbón necesitará más tiempo para precalentarse que un modelo de gas.
Usando una nueva parrilla de carbón por primera vez
Marc Chase es un veterano reportero y editor de periódicos de investigación desde hace 12 años. Especializado en periodismo asistido por ordenador, es licenciado en periodismo por la Universidad del Sur de Illinois y tiene un máster en periodismo de asuntos públicos por la Universidad de Illinois.
El proceso de sazonar una parrilla de carbón -también conocido como proceso de curado- quema todas las sustancias químicas e impurezas de la fábrica que pueden dar sabor a los alimentos y proporciona una capa protectora a la cámara de asado que inhibe la oxidación. Si se toma sólo una o dos horas para ejecutar correctamente el proceso, la parrilla tendrá más años de uso.
Vierta unos 3 kilos de carbón natural en la parrilla o cubeta, júntelo en el centro de la parrilla en forma de montículo y entierre un cebador de carbón eléctrico en la pila de carbón antes de enchufar el aparato.
Consejo Con el tiempo, el revestimiento protector de las rejillas y del interior de las cámaras de ahumado y asado puede desgastarse. Aplicar nuevas capas de spray para asar en todas las superficies internas antes y después de su uso puede rejuvenecer el proceso de condimentación. Elimine los restos de comida y otros restos carbonizados de las rejillas con un cepillo de alambre antes de volver a engrasarlas.
¿Cuál es el mejor aceite para sazonar una parrilla?
Conseguir una nueva parrilla es emocionante. Lo único que quieres es llegar a casa y ponerte a cocinar. Pero nunca debe limitarse a llegar a casa y cocinar en su nuevo amigo del jardín, sino que debe sazonar su parrilla. Sazonar una parrilla eliminará las cosas desagradables del proceso de fabricación de la parrilla que pueden arruinar su comida. Sazonar es el proceso de engrasar y calentar una parrilla la primera y las siguientes veces que se utiliza. Además de quemar y dar sabor a su parrilla, el aceite protegerá las rejillas de la oxidación y mantendrá su parrilla de carbón, eléctrica o de gas en buenas condiciones. Muchos amantes de las barbacoas arruinan muchas parrillas porque descuidan esta práctica sencilla, pero fácil de olvidar.
No importa qué tipo de parrilla tenga, estas instrucciones sobre cómo sazonar una parrilla asegurarán que su parrilla nueva o vieja, de gas o de carbón, esté bien sazonada. Los pasos que debe seguir para sazonar su parrilla son:
Lavar la parrilla es el primer paso y el más descuidado antes de sazonar. Asegúrese de que toda la parrilla esté completamente fría si se ha calentado. Cuando las parrillas estén frías, sáquelas y enjuáguelas bien con agua fría y un cepillo para parrillas o una esponja resistente.Yo me mantendría alejado de usar cualquier producto químico o limpiador para evitar manchar las placas de la parrilla.A continuación, seque las parrillas al aire. Una vez que las rejillas se hayan secado al aire, inspecciónelas para asegurarse de que no haya residuos ni objetos extraños.