¿Cómo acomodar los platos en la cocina?

Organizar los platos y cuencos

Bienvenidos al Día 6 de mi serie de un mes «Cómo organizar tu cocina de forma frugal en 31 días».    Cada día durante el mes de octubre estaré compartiendo con ustedes un espacio organizado en mi cocina.    Mi objetivo es inspirarte y darte ideas sobre cómo puedes organizar tu cocina.

Si te lo perdiste, tal vez quieras leer por qué estoy abrazando mi cocina anticuada.    Puede que te dé un poco de perspectiva sobre por qué las fotos de la organización de mi cocina no serán «dignas de revista», pero sí útiles para la organización en la vida real.

Este es un armario simple y fácil de organizar.    Estos estantes para organizar los platos están disponibles en casi cualquier tienda que tenga artículos de cocina.    Son baratos y súper funcionales.    Aquí guardo los platos divididos de los niños y nuestros platos para la cena, el postre, el almuerzo y los platos hondos.    Los cuencos se guardan en mi armario para el desayuno.

Hace años, mi suegra me dio un gran consejo: compra platos de sobra cada vez que compres una vajilla (si es posible).    En realidad, no ocupan mucho espacio extra en el armario y son muy útiles para el entretenimiento o si uno se rompe.    Yo tengo unos 16 platos llanos en mi juego.    No necesito todas las piezas adicionales (tazas, platos de postre, platos de ensalada, etc.), así que sólo compré más de lo que necesitaba.    Es mucho más barato que comprar una vajilla completa y no se atascan los armarios con demasiados platos.

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Cómo organizar los estantes de la cocina

Por lo general, las personas que cocinan a menudo, tendrán algún tipo de flujo intuitivo. Abriré el cajón superior junto a los fogones y allí estarán los guantes de cocina, las espátulas o las especias. Los paños de cocina estarán convenientemente alojados cerca del fregadero. Y las ollas y sartenes más usadas se apilarán ordenadamente en la parte delantera de un cajón bajo.

He estado en cocinas palaciegas y en cocinas de armario, y habiendo vivido en ambas puedo decir que el espacio de almacenamiento no es una excusa para ser desorganizado y no saber dónde poner las cosas en los armarios de la cocina. En otras palabras, tener muchos no garantiza que los cajones de tu cocina estén más ordenados.

Al tener que aprender mi camino a través de muchas encimeras extranjeras en una cantidad condensada de tiempo, he salido con algunas reglas de oro sobre cómo organizar los armarios de la cocina para que sus herramientas fluyan lógicamente. Incluso pueden ahorrarte una sorprendente cantidad de tiempo mientras cocinas.

Cuando me mudé en marzo a la cocina de mis sueños, que es muy grande, tuve el claro placer de aplicar algunas de estas lecciones a mi nuevo espacio. Es mucho más fácil crear buenos hábitos de organización desde el principio, así que alargué el proceso de desembalaje para asegurarme de que lo hacía bien.

Cómo guardar la vajilla en una cocina pequeña

Con la cantidad de aparatos y artefactos de cocina que hay, puede ser difícil averiguar cómo mantenerlo todo organizado. ¿Debes poner las cucharas de servir en un bote sobre la encimera o en un cajón? ¿Cómo guardar la batidora y la panificadora?

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Analice activamente las características de los aparatos para identificarlos. Utilice datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo organizar la vajilla en los armarios

Mantener la despensa en perfectas condiciones te permite acceder fácilmente a los alimentos básicos y a las especias, de modo que nunca te encuentres de pie frente a la despensa aturdido, preguntándote qué cocinar para la cena. La mayoría de nosotros almacena hierbas y especias y otros productos básicos como aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta, y especias.

La organización de la despensa no sólo proporciona una comodidad muy necesaria, sino que también garantiza que las hierbas y especias se mantengan frescas durante más tiempo, lo que reduce el desperdicio de alimentos. Los armarios y espacios de almacenamiento de alimentos desordenados pueden ser un caldo de cultivo para las plagas.

Almacenar correctamente las especias es tan importante como las especias que elijas para tu comida. La mayoría de la gente almacena sus especias en un armario de cocina o en un especiero y tiende a dejar las tapas fuera, lo que hace que las hierbas y las especias se pongan rancias. Las especias hacen que nuestra comida sea exótica y sabrosa y, si se guardan adecuadamente, sacarán el mejor sabor de tus platos. Los productos de cocina más valiosos, como el molinillo de sal y pimienta de alta calidad, el molinillo de café, el bote, la lata de aceite de oliva o la mesa, deben guardarse de forma que sean fácilmente accesibles y ahorren espacio.

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