Carrilleras en olla express

Carrilleras de ternera

Esta lujosa fórmula de líquido a polvo ha sido enriquecida con vitamina E antioxidante para nutrir y proteger la piel de los radicales libres. La combinación de los ingredientes clave saúco y arándano ayuda a reducir la hiperpigmentación, ilumina la piel y previene las manchas de la edad. Sus propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y antifúngicas ayudan a reducir la hinchazón y a calmar la piel. Sin parabenos ni aceites minerales. Sin crueldad y apto para veganos.

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Típicamente, la barbacoa es carne de res que ha sido cocinada a fuego lento con chipotle en adobo y otras especias. Mientras que la carne de vacuno suele cocinarse a fuego lento hasta que esté súper tierna, en esta versión, recortamos parte de ese tiempo y esfuerzo utilizando la olla instantánea. De esta manera, ¡se obtienen resultados de larga cocción en sólo una parte del tiempo!

Asado de cerdo: El asado de cerdo es mi favorito para esta receta. Tiene una buena cantidad de marmoleado, lo que le da una carne tierna una vez que se termina de cocinar. También puedes utilizar costillas de ternera, pero yo siempre opto por el asado de ternera.

Caldo: Yo utilizo caldo de carne. También puedes usar caldo, pero no creo que sea necesario para esta receta. Sin embargo, no debes omitirlo porque la olla instantánea necesita el líquido para poder hacer presión correctamente.

Chiles Chipotle: Puedes comprar Chiles Chipotle en Adobo en la mayoría de las tiendas de comestibles hoy en día. Vienen en una lata pequeña. Son chiles jalapeños ahumados cubiertos de una rica salsa de adobo. A mí me gusta quitarles las semillas porque puede resultar demasiado picante para mis hijos, pero si te gusta el picante, puedes mantener las semillas. También puedes añadir más chiles para obtener más calor.

Estas carrilleras de ternera cocinadas a fuego lento se guisan en una hermosa salsa de vino tinto hasta que están tan tiernas que se pueden comer con una cuchara. El líquido de cocción de esta receta de carrilleras de ternera está impregnado de un sabor increíble y, cuando se hace puré, se transforma en una salsa espesa y deliciosa.

Acompañada perfectamente de un cremoso puré de patatas, es un plato muy fácil de preparar que se adapta a una cena elegante o a una abundante comida entre semana. Prepárelo en su olla de cocción lenta, olla a presión o en la estufa.

Las carrilleras de ternera son el músculo de la mejilla de las vacas y son un corte de carne muy duro que necesita una cocción larga y lenta para que quede tierno. Absorbe bien los sabores del líquido de cocción y, al cortarla, queda fibrosa, casi como la carne de cerdo.

Pero, a diferencia de la carne de buey (utilizada para el estofado y el asado de carne), la pechuga de ternera e incluso las costillas de ternera, que tienen partes muy jugosas y otras que (a veces) pueden estar un poco secas, ninguna parte de la carrillada de ternera está seca. Cada bocado es jugoso y delicioso, e incluso el mero hecho de escribir este artículo me hace la boca agua.