Receta de tarta de yogur fácil y rápida
En Francia, este es el pastel preferido de las abuelas que enseñan los fundamentos de la repostería a sus nietos. No sólo se prepara en cuestión de minutos, sino que además es una tarta maravillosamente húmeda, súper deliciosa y muy esponjosa, gracias al yogur.
Esta es la receta que he utilizado prácticamente toda mi vida desde que este maravilloso pastel entró en mi repertorio. Desde la llegada de la Thermomix, he mantenido la receta exactamente igual. Ahora es un poco más rápido y fácil de hacer.
La receta de la tarta de yogur propiamente dicha utiliza tarros de yogur (tipo Activia pequeño) para medir todos los ingredientes. Como es más difícil comprar botes pequeños de yogur natural aquí en el Reino Unido, he convertido la receta en gramos para ti.
Esta es una antigua receta que me encantaba hacer antes de la thermomix. Acabo de convertirla y he medido las cosas yo misma para utilizar las escalas de la Thermomix. Espero que sea exacta. Pero también he incluido las medidas antiguas por si acaso.
Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® ni por The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, especialmente en lo que respecta a las cantidades de ingredientes utilizadas y al éxito de las recetas.
Lleva zanahoria (que en Thermomix se ralla en un momento) y también yogur. Las almendras van sólo en la superficie así que, si no las tienes o no te gustan mucho, no las pongas y listo.
IngredientesPara la masa de la tarta: Para la superficie: PreparaciónNotasYo he picado las almendras con el cuchillo pero se pueden picar en Thermomix, antes de rallar la zanahoria. Un par de golpes de turbo serán suficientes.çPuedes sustituir el yogur natural por yogur de soja para obtener un bizcocho sin lactosa.