Aperitivos faciles y elegantes

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Como editora asociada de alimentos, Bridget Hallinan se centra principalmente en los contenidos de cocina casera para Food & Wine.com. Escribe y edita el contenido de las recetas, entrevista a los chefs para obtener consejos y trucos útiles, y trabaja en franquicias como nuestros resúmenes de libros de cocina y pruebas de sabor.

Cuando recibo invitados, quiero impresionar. Quiero que el plato de aperitivos sea recogido hasta las migas; quiero un plato principal tan irresistible que los invitados vuelvan a por el segundo (y el tercero); quiero un postre del que la gente no pueda dejar de hablar, y que todos se lleven a casa las sobras con mucho gusto. Me encanta cocinar, y compartir la comida con mis seres queridos me da mucha alegría. Por eso, cuando planifico mi menú, suelo optar por la receta más novedosa (para mí, al menos) y emocionante que creo que puedo preparar. ¿Compleja? No hay problema. ¿Técnica desconocida? Claro, ¡puedo aprender! Es un reto, y la recompensa será dulce.

A medida que me he ido convirtiendo en una cocinera más experimentada, he aprendido a confiar más en las recetas probadas y verdaderas, o en las relativamente infalibles cuando tengo invitados. (Guardo las aventuras ambiciosas para los días de poca presión en los que tengo tiempo para trabajar, con el fin de evitar una catástrofe alimentaria de última hora, ya que no merece la pena el estrés, por muy delicioso que sea el resultado final. Así que cuando estoy en apuros, recurro a recetas como estas Croustades de queso, que son sabrosas, elegantes y se preparan en cuestión de minutos.

El hojaldre hojaldrado y mantecoso se rellena con prosciutto, espárragos y queso brie antes de pincelarlo todo con una mantequilla de miel salada en esta sencilla pero satisfactoria receta. Listos en menos de una hora, estos paquetes darán un toque elegante a su fiesta. Obtenga la receta de Paquetes de Brie, Espárragos y Prosciutto.

Nuestro amor por las recetas de rollos de media luna no es un secreto. ¿Por qué hacer la masa desde cero cuando a todo el mundo le gusta el material enlatado? Estos son los favoritos de los fans cada otoño. Siempre desaparecen en cuestión de minutos, probablemente porque la combinación de brie salado y cremoso, salsa de arándanos dulce y crujiente de nueces es PERFECTA.

Estos sencillos bocados son perfectos para cualquier ocasión. Nos encantan sus pequeñas asas de pretzels, pero si prefieres ponerlos encima de galletas saladas, puedes prescindir de ellas. Si los preparas la noche anterior, refrigéralos hasta 1 hora antes de servirlos, luego sácalos de la nevera y deja que se pongan a temperatura ambiente. Obtenga la receta de los Cheese Ball Bites.

El brie al horno es un clásico que gusta a todos: Es versátil, delicioso, fácil de hacer y requiere un tiempo de cocción bastante corto. Nosotros rellenamos el nuestro con mermelada de frambuesa, pero cualquier cosa que sea tu favorita funcionará (incluso podrías usar un poco de mantequilla de calabaza). Rocíalo con un poco de miel y tendrás una aplicación cálida y llena de queso que se siente extra elegante en muy poco tiempo. Consigue la receta de Brie al horno en hojaldre.

Empezaremos por la propia palabra. El uso de appetizer para algo que estimula el apetito se convirtió en una opción en el menú inglés en el siglo XVIII. Deriva del latín appetitus, el participio pasado de appetere, que significa “esforzarse” o “anhelar”.

Originalmente, el apetito se refería a cualquier deseo natural o instintivo (o anhelo) antes de especificar el deseo de comer, como se expresa en frases como “un apetito abundante/saludable” o “una pérdida de apetito”.

Hors d’oeuvre es uno de los muchos préstamos de la cocina francesa. Se traduce literalmente como “fuera de la obra”. Un uso temprano en francés es como nombre de una dependencia que no forma parte del diseño principal de un arquitecto. Dicha estructura estaría “fuera de la obra principal” de la arquitectura original. Hors d’ œuvre (nótese la ligadura francesa de “oe”) también tiene un uso temprano como adverbio con el significado de “fuera del curso ordinario de las cosas”. Por tanto, no es difícil entender cómo estos usos pudieron llevar a la aplicación del término a una parte de una comida que está “fuera” del plato principal: un aperitivo.